Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月26日
シングルマットレスに使用しています。
紺色を買ったので、覚悟はしていましたがホコリや糸くずが目立ちます。また、別メーカーのものよりホコリなどがくっつきやすいように感じます。

4面にゴムがついていますが、若干大きめなので布がだぶついています。
特に日本製だから良いという感じは受けませんでした。
2017年6月17日
値が張るだけあって肌触りは気持ちいいです。
なお「ミルクホワイト」とありますが、白というよりベージュという感じです。
セミダブルの場合はつなぎ目があるとありましたが、寝ている面には存在せず言われてみないと気づく人いないんじゃないかと思われます。
2017年5月23日
生地はしっかりしていて、ベッドにぴったりでした。なかなか買い物に出かけられないので、助かりました。主人用に購入したので、私のがよれてきたらまた購入しようと思っています。
2017年9月5日
カバーの端がゴムになってるので、紐タイプと違い、とても取り外しやすく、また、装着させやすいです。
色のパターンも多く、別の色の購入も考え中です。
2017年1月8日
ベージュを購入。しっかりした作り、さすが日本製。購入して良かったです。
2014年3月15日
ミルクホワイトと言うよりも、ミルクベージュの方がイメージし易いかも
明るいベージュですからね
2017年8月18日
買って二ヶ月でほつれ、内側の縫い目が避けた。ありえない。縫いが雑としか言えない
2017年6月26日
生地がカパカパしてて、肌触りが私が思ってたのとは、違ってました。柔らかい生地なのかと思ってたので残念
2015年5月4日
クイーンサイズの物ってなかなか在庫がなくデザインもないので販売店では期待しないでいつも探すのですがAmazonさんには他のお店にも無かった求めていた商品があるので助かってます❗
2016年1月1日
色も良いし、物もしっかりしていますが、やはり綿100%なだけあって重いです。
洗ったら乾くのに時間かかりそうです。。