2015年8月22日
ボディと一緒に購入しました。商品自体は問題ないのですが、ボディと一緒にメール便で届きました。500円の送料だったので、宅配かと思ってました。急ぎではないので、良いのですが…ちょっと腑に落ち無い金額…
2016年6月24日
タイトル通り。
包装が簡易で商品に破損がないかが不安だった。
衝撃吸収材になるものは一切なく、厚紙製のA4サイズの封筒に商品が入っているだけ。
封筒を織って無理やり郵便受けに詰められていました。
2015年5月12日
顔作るのが大変と思っていましたが ここまで出来ていると楽です。
2016年1月23日
無事に商品が届きました。ボディ、スタンドと一緒に購入したためか、最低限の梱包だったので開けるまでつぶれてないか心配でしたが、きれいな状態で届いておりました。ありがとうございます。
2016年1月31日
粘土をつけたかったので初めはくっつくか不安でしたが、全く問題ありませんでした。強いて言うなら鼻の位置が少し困ったくらいで個人的な問題です。
2015年2月1日
オビツボディのホワイティと一緒に購入。 届くのが楽しみです!!