2013年1月9日
制服のコスプレ用に買いました。でも普段でも使えそうです。
Lだとどうかな?と思いましたがいい感じにダボっとしてくれたのでM買わずにこちら買ってよかったと思います。(ちなみに150センチです)
なかなか在庫がなかったので苦労しましたがその甲斐ありました、可愛いです。
ただちょっと薄めなので中は着込んだり外はちゃんと羽織ったほうがいい感じです。でも本当に着まわしで普段着として使っても全然大丈夫だと思います!
2015年2月22日
157㎝で小柄ですが、だぼっと着たかった私には、Lがぴったりでした。薄手ではあるので、これだけで真冬は歩けません。
2015年6月11日
学生服のコスプレに使用しました!カーディガン自体もとってもちゃんとしていたので普段使いもできます☆
2015年4月7日
サイズと色はいい感じでした!
でも、思ったより、生地が薄かったです💦
2013年11月4日
丈はとてもちょうどよかったのですが、首元がかなり大きいです。
デカカーディガンとして制服に合わせようとしたのですが、少し大きかったです;;
私と同じように買いたい人は普通に自分のサイズのを買ってちょうどかもしれません
ぴったりに着たい方は、ワンサイズ小さい方がいいです。
厚さは布一枚って感じでとても薄いです。
2016年3月23日
色が思ってたより暗くおばさんくさい印象。
160センチの普通体型ですがLでちょうどサイズです。ゆるめに着たかったので少し残念です
2016年11月22日
注文から到着までとても早くて助かりました!高校生の娘が愛用しています。
157センチポッチャリ体型でちょうど良いです。
2015年5月11日
早く届いて助かりました!
一週間着用したら、多少の毛玉ができていました。
値段的にも仕方ないのかなと思います。
2016年11月18日
コスで使いました。色も見たまんまでよかったです。ダボッと着たかったのでサイズもいい感じでした。
2016年2月24日
めっちゃ可愛いくて着やすい!!!
オススメしますよ!👍👍👍