2013年10月2日
9歳の娘が大喜びで履いて出かけましたが、その日のうちにローラーが壊れました。
修理してもらえるのでしょうか?

こんなに脆いとは思いませんでした。がっかりです。
2014年9月16日
そこそこ楽しんでます。
ただホイールは2つタイプがいいかも?
形もしっかりしてました。
2014年12月26日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。サイズもぴったりで、安いのに、作りはしっかりしています。黒っぽいのを探していましたが、売り切れでこの色にしました。子供的にはこっちがよかったようで喜んで遊んでいます。
2016年4月16日
娘も、喜んで、毎日スイスイすべってます‼️ルールを私と決めて、安全に遊んでます!低価格で、心配しましたが、よかったです
2013年9月11日
娘の誕生日プレゼントで購入したんですが、とても良い商品でした
2012年12月6日
ローラーの部分がすぐに壊れて
しまいました。その後普通の靴として私用しています。
2014年1月4日
クリスマスまでギリギリでしたが、早い対応で無事に間に合いました。子供も喜んでいます♪
2016年3月21日
Thank you for the fast delivery., I bought these for a gift to my little girl and she's so happy. Still enjoying your item. as of now there were no problem. 😊🎶👍
2012年2月21日
すごく綺麗で履きやすくローラーをつけるとカッコ良く遊びも出来て外へ出るのが楽しみです。
2016年2月3日
初めて履いた時も転んだりせずに楽しそうに履いて遊んでいました。
コレを選んで良かったと思います。