Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年1月26日
予約していたショップから今日届きました。箱を開けて一言、か、可愛い!
手触りはまさしく、つるふかです。
欲を言えば、この1.5倍くらいの大きさが欲しかったかな〜。
だから、星4つにしました。
次回はひとまわり大きい寝ニャンコを出してくださ〜い!!
2012年8月23日
商品説明の写真に枕として使っているものがありますが、実際には高すぎて枕として使用することはできないです。
なので商品名の使用用途としたら抱いて寝るが正解だと思います。
全体的には肌触りも良いし、作りもしっかりしているので子どものぬいぐるみとしての方があっているかもしれません。
大きさについてはもう二回りくらい大きければ・・・という感じで、大人が使うには小柄です。

写真説明の枕としては使えないというところから星4つにしました。
2012年4月3日
ナニの後ろの×はにゃんこ先生には必要不可欠ではw
2012年5月19日
枕にするには高さがあるので、たぶん抱きしめて使うと思います。
かわいいです!お腹のボリュームがいいです!
私は使うのがもったいなくて、ビニール剥がせなそうです。
2012年7月13日
幼稚園児の子供がニャンコ先生大好きで購入。丁寧な作りでまさにつるふか。気持ち良くてついつい撫でてしまいます。 子供が抱き枕にするにはちょうどよくて気に入って離しません。子供が寝たあとは私が抱き締めて寝てます(笑)他の方もおっしゃるように高さがあるので抱き枕がちょうどいいです。 引きずり回してるのでいつまで白い状態が保てるか…それ程気に入ってるので満足です☆
2012年6月13日
めっちゃふかふかで、癒される・・・!
さわり心地もすごくいい!
お腹の部分の弾力?もちょうどよくてずっとさわっていたいですw

他のみなさんの言っている通りの良品で、買ってよかったと思います。

でも、枕にするにはちょっと高さが高くて首がつかれそう・・・
ということで☆4にしました。
2012年12月3日
とある店で一目惚れし、それからというもの、家では肌身離さず抱きしめています笑
今回、Amazonにて2個目の購入です( ̄▽ ̄)

「つるふか」のクオリティはかなり高く、触ってて本当に気持ちいいです。お腹の膨らみ加減や、ムチムチした弾力も完璧。まさにニャンコ先生。

ただ、枕としては他の方もおっしゃるように、小さい&高さありすぎなので、抱き枕やぬいぐるみとして愛でるのが正解です。
2013年12月28日
子供がニャンコ先生大好きで購入。めっちゃふかふかで、癒される!
さわり心地もすごくいい!気持ち良くてついつい撫でてしまいます。
子供が抱き枕にするにはちょうどよくて気に入って離しません。
2013年11月10日
お昼寝枕として、使うのはサイコーですが。。。。
まんま、本当に、お昼ね程度の枕です!(笑)
クッションというより、枕っぽいので、ニャンコ先生の背中は、平面です!あしからず・・・。
2014年3月17日
夏目友人帳のニャンコ先生のぬいぐるみ集めてるんですよね。
大きくて超可愛くて気に入ってます。
うちにはいろんな種類のニャンコ先生のぬいぐるみが並んでます。