2016年5月24日
3000円程度で買えてしまうのに、パッと見、非常に質感がよく、数万円するような代物や1万円ほどかけてレンタルするものと比べても見劣りしません。
流石に手に取って見れば価格相応とはなりますが、そこは自己満足の世界。
装飾品は見た目が肝心。
見た目はとても満足しています。

結婚式で使用しましたが、来賓者からは皆、綺麗だとか、どうやって手に入れたの、とか聞かれました。
2016年5月18日
披露宴でティアラを使用したくて会場系列のドレスショップでレンタルしようと思っていたのですがレンタル料も高く(1万円)、当日だけの使用なので納得いかず探していたところこれを見つけました。注文してから3日後くらいで到着。キレイな白い箱、ティアラはさらに巾着のような袋に入っており、その中にはとってもきれいに輝くティアラが入っていました。このお値段でこの輝き・・・正直3000円未満には見えません!!ドレスリハーサルのときに持って行ってこのティアラに似合う髪型にしてもらう予定です。実際につけてみたところ重くもないし、前櫛があるので落ちてくる心配もなさそうです。
結婚式で使いました。全く問題ないです!!写真を見返しても輝きは素晴らしい!!親友だけに価格を言ったらびっくりしてました(笑)そして結婚式後も手元に残り良い思い出です。
2016年7月28日
自分の結婚式用に購入しました!購入するまでとても悩んでいたのですが、悩んでいるうちに衣装合わせまで日も無くなってしまい。。焦って購入を決意しましが、レビュー評価を参考にして良かったです!光に当たると本当にキラキラして綺麗です。他のサイトでもたくさんのティアラを見て探しましたが、キズやストーンが取れているということも無く、歪みなども無く、安っぽいと感じる事もないです。式場で借りる予定だったティアラよりも全然輝いてます。値段も借りるより安く済みましたので良い買い物が出来ました!!すぐ届いて衣装合わせの日までに間に合いましたので感謝です。当日まで大切に保管します(^^)
2016年3月9日
フロワフスキーなのに
このお値段は安いです!!
キラキラしてて可愛いです
とても気に入りました!
review image review image
2015年10月12日
1度別のティアラを購入し失敗していたので購入に悩んでいましたが、レビュー評価の高さから購入を決意、結果大満足です!
大きさや見た目はもちろんですが、‘簡易包装’というから心配してましたがティアラが花紙で包まれ→ジッパー付きの袋に入れられ→プチプチで梱包→箱に入って届きました。もちろんストーンが取れていたり等はありません。商品と一緒に‘購買履歴書’と‘返品に際しての案内’が入っていて、とても親切丁寧な対応だと思いました。
挙式で使おうと思います♡
2015年11月6日
ハロウィンで使う予定があり
なるべく早く欲しいという要望にも
迅速に対応していただいて本当に
感謝しています!形もすごく綺麗で
なんといっても輝きが他のと比べて
素晴らしすぎる!10人ティアラを
つけてたんですけど一番可愛いと
言われましたし、それどこのですか?
とたくさんの方に聞かれました!
本当に素敵な商品です!有難うございました(*^o^*)
2014年5月14日
想像通りに、スワロフスキーはキラキラして綺麗でした。
結婚式が楽しみです。有難うございました。
2014年3月22日
とってもキラキラ、ほどよい高さと大きさで価格も安く満足です。
2014年8月4日
自分がネットで見たかぎりスワロフスキーの中では最安値だったのではないかと思います。
式場に気に入った物がなかったので結婚式用に購入しました。
お値段以上に高級感がありスワロフスキーなので輝きも綺麗でした。
1度使用するにはもったいないくらいです。何か機会があればまた使用したいです。
2016年9月23日
とても存在感のあるキラキラのティアラです。
オーガンジーの巾着に包まれて、プチプチの入った専用の紙箱がついてきます。
某ネット市場では、なぜか倍近い価格で販売されてたのでこちらで購入しました。
旦那さんは、そっちの価格しか知らないので安かったのはナイショにしてます・・・(笑)

ブライダルショップの方に、とても褒めていただいて本番に使用するのがとても楽しみです。