2013年3月21日
他のものよりも更に安かったので購入いたしました。
書き込み速度も17MB/sは出ますし、読み込みも20MB/sぐらい出てくれます。

しかし、いつの間にやらロックスイッチの部分が壊れてしまってまして
テープを貼って急場をしのいでます。
安いので仕方がないと思います。
2014年1月18日
最近はメモリーの値段も上がり新しく購入することもなくなりました。
二年間近く使っているのですが不具合は一度もありません。
抜群の安定性です。
クラス10ですが書き込み、読み込み共にそれほど速くはありません。
ですが書き込みエラーになったりすることは一度もなく安心して利用できます。
2016年8月28日
予定より2日前に届きました。測定はしていませんが速度もそこそこ速いようです。2枚注文し、1枚はデータのバックアップ用に、もう1枚はドライブレコーダー用に使用する予定でいます。商品は、安くて良いものと思います。
2016年4月7日
ソニーハンディカムでの撮影映像(1コマ2分前後)をコピーした所、20コマ位で中断し、以降全く読み取りできず。SDHCカードは色々使ってますが初めてのケースでしたら。価格が安かっただけに残念。
2016年9月27日
CLASS10により、カメラの動画が問題なく撮れている。大変安く、購入できた。1ヶ月以上経過するが、問題ない良かった。
2016年11月13日
ふつうにSDカードなんも変わんね!
一つ驚きが、夜の24時位に注文して、次の日の夕方商品が届いたよ!
Amazonそんなに早く持って来なくてもいいから、割引とか、安売りとか、
さ!そんな感じの事もさ!
2016年12月30日
購入して数ヶ月ほどで先端部から接合面が剥がれて開きました
乱暴な扱いなどはしてませんのでこれは驚きました
安かろう悪かろうの典型でしょうか
2016年4月1日
メーカー品より半値なので購入してみました。
いきなり不良品でした。交換はスムーズな対応でした。
交換品はとりあえず記録できました。
2016年3月12日
フルHD常時録画ドライブレコーダー「F.C.R.FIRSTEC FT-DR MEGA」に使っています。
何も問題ありません。
2016年8月24日
カーナビで音楽を聴く為に購入しました。
全く問題なく使用できます。
良い買い物をしたと思っています。