2015年11月2日
これはひどい。この商品、百円ショップのmeetsに、売ってましたよ。でも、まあ行くのめんどくさい人にはいいんじゃないですか?
2014年6月20日
安くて使えます。送料込みでこの値段は信じられません。今のところ異常無し。
2014年5月5日
値段、性能に不満はありません。値段的にも良い買い物ができました。
2015年6月24日
USB充電の延長が目的で入手しました。
純正USBケーブルに継ぎ足す場合は問題なく充電ができます。
メーカー外のUSBケーブルだと出来ないようです。
実際に試したのはCANONのiVISビデオカメラです(amazonでUSB充電ケーブルが売られています)。
参考まで。
2016年1月24日
2.5HDDに使用したのですが、電源不足で動作しませんでした。
見た目、ケーブルが太いので大丈夫と思いましたが、、、
結局、ダイソーで買った細いケーブルを使ってしまいました。
見た目で選ぶと失敗しますね。
2015年9月19日
ソファとTVが離れているためPS3でカラオケをする際のソニーのUSBマイクが微妙に届きませんでした。この製品はそれ程固くなく強度も十分あるため、あと少しの延長には使い勝手が良いです。マイク機能にも特に支障はありませんでした。
2014年1月21日
パソコンが少し離れてるので、マウスの接続に使いましたが、

値段の割には、見た目もしっかりしていて、ケーブルもしなやかで使いやすい。
2015年3月8日
問題なく使用できてます。
1.5mがあればもっとよかったかな。

耐久性はわかりません。
2015年5月26日
スマホ1台、タブレット3台あります。ASUSのタブレットは問題なく使えますが、ドコモのd-tabは充電できません。
2015年1月9日
送料込みでこの値段、クオリティーは素晴らしいです。
また機会があれば利用したいですね(^^)