Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年5月31日
すぐつぶれるので、買わないほうがいい。パッキンが改良されない限り無理だろう。
2017年6月9日
電池ボックスの端子が錆びて壊れました。パッキンが甘いのでしょうか???
2017年2月23日
お風呂を嫌がるときも、アンパンシャワーで遊ぼ!と誘うと、すんなりお風呂に入ってくれます。水が入ってすぐに壊れる?みたいなレビューもあったので心配でしたが、今のところ大丈夫です。説明書に使うたびに全部外して乾かして…というようなことが書いてありますが、電池のところはドライバーも必要だし、現実的ではない設置だなぁと思います。実際、水は振ったりして切りますが、そこまで分解はして保管していません。
2017年5月8日
電池部分に水が入りすぐに使えなくなった
しかも、錆びた。最悪です。
2016年10月2日
電池がなくなるのがとても早くて大変ですが、喜んで遊んでいます!
出が悪いときがあるので、ちゃんと出るようにするまでオンオフしたり水を流して浸け直したりするのが手間なときもあります。
2016年12月26日
水圧が弱いのは承知してたので、不満はありません。多くの人が電池部分がすぐにダメになると言ってたので、うちのもだろうな~と思ってたのですが、なにもせずお風呂場に放置して数ヶ月、今のところ全然大丈夫です。子供がアンパンマン好きなので、喜んで遊んでます。
2016年12月29日
1歳6ヶ月の子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
もともと水遊びが好きな子で、お風呂でもシャワーが大好きだったので、マイシャワーができ大喜びでした!
まだ4日目ですが夢中です。
勢いはありませんが風呂のシャワーよりこのおもちゃの方が持ちやすく、充分楽しめています。
2016年9月7日
プールで噴水の様に使ったり、手に持ってシャワーにしたりして遊んでます。家庭のプールで水を出しっぱなしにすると、水が冷たくて親は心配ですが、こちらの商品を使えば、溜まってる水なのでプールの温度も変わらず、体にかかっても冷たくない様です。おすすめします。
2017年1月28日
こちらのレビューを読み、電池の所に水が入ってすぐ壊れるみたいだったので、レビューにあった防水テープも一緒に購入し電池の蓋に貼って使用してます。
買ってから毎日お風呂で使用してますがまだ数日なので数ヶ月後も使えるかドキドキです。
なのでとりあえず星3つです。1歳の息子は楽しそうにシャワーのお湯をさわってます。
2016年12月6日
長持ちはしない。安いので、半年使えればと思いこうにゅう。案の定、こわれましたわ。