価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

作りがしっかりしていて華奢な感じが無く、良いです。抗菌加工であることも、水回りで使う物であるので助かります。
 大きさも丁度よく、過不足ありません。
2017年9月15日
しっかりしていて光沢もあり手触りもよい。
使いやすいので気に入りました。
2017年4月24日
リッチェル製を選んだのは、17年間使ってきた 風呂いすの表面が汚れてしまったので買換えたときに
表面の汚さ加減に比べ、内側のキレイさが際立っていたことで、当時の「抗菌技術」の確かさの証を
見たような気がして同社製を選びました。表面が劣化してしまったのは何度か使用した「カビ取り泡
スプレー」のせいかと思います。通気が悪いはずの内側にはまったくカビは発生していませんでした。

たぶん同様に洗面器でも表面がザラザラに劣化してしまったものとの交換で 風呂いす と共にホワイト
の製品を購入しました。今後は「カビ取泡スプレー」は使わずに使っていこうと思っています。
2017年6月15日
可もなく不可もなく。思った通りのシンプルな商品◎気に入りました。
2013年2月3日
ある程度の深さがあり、外側に指が入るのでお湯を入れて持っても滑る心配なく持ちやすい。

デザイン性の面で☆4に。

ただ、毎日の事なので使いやすさが一番です。
2012年10月6日
桶の縁に指がかけられる一般的なタイプの湯桶
指がかけられるので力が入りやすいです
大きさも丁度良く水を入れても必要以上に重くなりません
普通の桶でいいけど、品質が良く安い商品がいいな〜という人におすすめです
2017年6月23日
これまでのところこのアイテムは素晴らしいです 彼らが言うすべてのことは、より多くの! 私は今朝別の注文をしました。私はそれが前のものと同様になる可能性があることを願っています。 私はこの製品が高コストで実用性が高いと思います。 2度目の購入 性能と価格の比率が高く、価格は非常に良い品質を購入することができます。良い売り手、それは非常に良いです。後で来る。安心して購入することができます。
2013年5月13日
リッチェルのハユール腰かけと同時に購入。
腰かけと比較し、見た目のオシャレ感は皆無ですが、
持ちやすさ、掴みやすさは毎日のことなので最も大切です。
銀イオンでカビないことを祈ります。
2013年10月22日
丁度いい大きさで気に入っています。ホワイトも清潔感があっていいです。
VINEメンバー2014年8月25日
主観ですがとにかく使い勝手が良いです。
大きさ、持ち手、材質、色と清潔感もあります。
実際に乾きも良く、良質な布でなくでもすっと拭いておけます。
置く場所にも困りません。
マイ湯桶(笑)なので使ったらすぐに拭いてヘアケア商品を入れて翌日はそのままお風呂へ、の繰り返しです。
下着やTシャツ程度なら十分に洗い桶としても使用できるので色々と重宝してます。