Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年3月1日
小豆汁が体にいいということで、飲み始めてみました。味も抵抗なく飲めますし、お豆はご飯を炊くときにまぜたり、サラダのトッピングにしたりしています。おなかがスッキリするみたいです。
2017年9月1日
酵素玄米の炊飯のために購入。
先のレビューにもあるとおり、ホクホクしていて美味しいです。
変なクセなどもなく安心して使えます。
2018年1月24日
小豆水を作るために購入

作って飲んだらくそ不味く続きませんでした

結局煮てあんこで食いました
2017年4月10日
安い方を選んで買ったけれど、煮てみると皮が柔らかくいい感じに煮えた。スーパーの大納言は皮が固くて、、、、、、、
こっちのほうが俺の好みだ。
2015年8月17日
不眠症で枕が合わず あずき枕用に…
かなり重い枕になりましたが頭が気持ち良いです。一度加熱してから使用しました。
2017年5月22日
お友達と分けたので送料は気になりません。低価格で大満足です。茹でた後、お水を取り替えて一煮たちさせ、保温調理鍋で煮ました。かなりリピートしています。
2018年2月3日
値段も安く送料も込み、買い行く手間も無く北海道産。文句の付けようが有りません。
2015年6月30日
寝かせ玄米(酵素玄米)や小豆昆布をつくるのに利用しています。
とても美味しいので何度もリピートしています。おすすめです。
2017年2月27日
玄米や麦と一緒に炊いています。ご飯のアクセントとなり、美味しく頂いています。
2016年6月2日
良い品質だと思います。
送料が別途なので、同店で他の豆と、まとめ買いしています。