X JAPAN Showcase in L.A

2016年8月26日
今のX JAPANが観られるのは良いが尺は短め。内容はメイキング映像とライブと短めのインタビュー。
2017年4月3日
JADEをリピートして聴いてます。
全体的にもとても良いと思います。
2012年3月7日
全体的に音質が悪い、値段の割にはいまいちでした
3千円位の出来ですね
2014年10月24日
まだ観ていません。多分、開封しないで保存すると思う。WOWOWをDVDして見ています。
2011年12月14日
やっと念願の海外進出が出来て本当にうれしく思います。
LIVE映像も綺麗だし、時折HIDEのギターが映ると涙が出てきます。
今年は、TAIJIまで亡くなってしまい悲しかったですが
この映像を見て、来年も変わらず応援したいです。
WE ARE X !!!!
2018年1月3日
ライヴ映像よりメイキングで披露されている新曲のPVをフルで観たかったです。新曲のPV集はリリースされていないのでしょうか?I.V.やJADEやHEROなどのPVをフルで観たいです。あと、個人的にメイキングでの役割が合ってないと思います。特に外人美女に囲まれているTOSHI!!似合わなすぎて笑ってしまいます。HEATHかSUGIZOの方が適役だと思います。それからファンではありますが、YOSHIKIばかり映しすぎです。もっとPATAやHEATHやSUGIZOを映して欲しいです。TOSHIはフロントマンであるヴォーカリストではありますが、Xのメンバーの中で1番人気がないので別に映さなくていいと思います。どうせサングラスかけて顔も見えないんだし・・・サビだけで十分です。TOSHIより人気のある、PATAとHEATHとSUGIZOの弦楽器隊をもっとたくさん映して下さい。その方が絶対に見ごたえあります。YOSHIKIはXの看板みたいなものだから当然だとしても、TOSHIはYOSHIKIのオマケみたいなものだから正直言って観たくありません。YOSHIKI=3、PATA=2、HEATH=2、SUGIZO=2、TOSHI=1、くらいが理想的です。
2016年1月25日
ウルトラ有頂天ソウルでしたあε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
2016年12月13日
さすがにXJAPAN世界に行った感じですね❗️
新しくギターリストの🎸hide並みの腕でみんな戻って来たのに凄く嬉しく新しいようで前のXJAPANにパフォーマンスが私も90年代戻って聞いてますよ(о'∀`о)
2017年11月8日
I.V.という曲(アメリカで撮影)のボーカルは過去のライブ音源を当てている。なぜなら、日本語で「暴れん坊将軍~!!」と叫んでいるから。トシの声が出なかったから仕方がないんだろうけど・・・。撮りおろしの音声が意外と少ない。
解散前の方が好きだったからあえて言うが、うら若い大柄の美女に囲まれる場面、いかにもアメリカンドリームという画で、無理がある? ヨシキとトシ以外のメンバーの出番は、ほぼない。
2018年4月18日
舞台の上のXジャパンと普段のXジャパンのギャップがとても良い。オープニングもステキ。映画のようで何度も見てしまうよ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告