2016年2月22日
かなり白くなります。その代わり、やりすぎると落とすのに苦労するかもしれません。
パフを使用するとムラなく仕上がります。乾けばその上にペイントすることができます。
2013年2月8日
友達の結婚式の余興でゴールデンボンバーをやる為、こちらの商品を購入しました。少ない量でもスッと伸びるので、コスパ的にもいいと思います。が、余ってしまっても他に使い道がないww舞台用という事もあり落ちにくいです。
2013年8月8日
ゴールデンボンバーの樽美酒の仮装で使用しました。初めてでも簡単にパフで塗ることができました。5人塗ってもまだまだ余りがあります。汗で落ちることなく良かったですよ。
2012年7月9日
 和服の時の襟足から首のお化粧、手のお化粧用として愛用していましたが、現在はもっぱらフラダンスの舞台用に。オススメです。非常に肌が美しくみえ、格段にスポットライトに映えるようになります。群舞だと、自分だけが美しく栄えてしまって他の方に申し訳ない感じ。
 理由は肌に透けるような透明感がでるからです。多分ライトにも栄えるように工夫がされているのかもしれません。
 私はナチュラルを使用しています。舞台に立つ方必携。特にダンスをされる方は手足がとても目立つので顔以外のお化粧は必要とおもいます。
2015年8月10日
レビューを見てから購入しました。
メイク落としシートだけできれいにとれましたよ。
重ね塗りすれば真っ白になりました。
2016年1月5日
会社の忘年会で使うのに購入しました。想像していたよりも小さかったのですが4人使っても余りました!
最初にどばっとあつく塗るよりも、少しずつたたきながら何度も重ねて付けていく方が仕上がりがきれいです。
最初にあつく塗ってしまうと乾いた時に顔を動かすとパリパリと取れてきてしまうので後者のやり方をおすすめします!
2016年10月23日
白塗りに仕上げるには、乾いては塗りの重ね塗りが必要です。

顔面、首、襟もと、胸元までなら一本全部使い切るようです。

塗る前によーくボトルを振っても振っても、なかなか白粉と水分が融和しません。

塗るときはビニール手袋は必需品です。
指の指紋や爪の先に入り込んだ液体白粉は拭い取れません。

自分で白塗りにするのは無理です。
メイクさんか友人に頼んで塗ってもらいましょう。
2014年9月8日
子供の神楽の化粧に使いました。
肌の弱い息子ですが問題なく使えました。
2014年1月1日
使い勝手はとても良いです。乾いた後は衣類につくこともほとんどありませんでした。
2015年5月25日
肌が弱いですが、ぴりぴりもせず時間がたっても乾いてかぴかぴにもならず、とてもよかったです。重ね塗りで白さを調節できるのもいいし、においも 普通のファンデーションくらいの薬品臭が少しするくらいなので、気になりません。

量も多いし、北海道でも配達がはやかったし、大満足です!