2014年1月19日
台所の水切りカゴを置く台として購入しました。
流し台は85センチ、90センチの台はなかなかなくて
ありがたい商品でした。

下にアスベル エバンペール45Lを下に入れたら
ぴったり収まりました。

写真では見えなかったけれど、下のほうで
手前の右脚と左脚が棒で固定されています。
(補強のため)
また、写真のように壁にぴったり寄せて置けるほうの面と、
寄せて置いても、数センチ隙間が開く面があります。
(脚がぶつかるため)

固定の棒は、壁にぴったりつけた時、手前にきます。
2016年11月26日
さすがAmazon販売Amazon発送の商品は安心感があります!折り畳み式机、高さは身長180の人が肘をついて楽に寄り掛かれる程で、台所や小物置き場には最適かと思います!作りも丈夫で商品到着してすぐに使えます!でも壁にベタ付けは不可です!足があるので壁からスペースがあきます!それと1つだけ気になるのは到着後は机にナイロンが張り付いてるのですが、ナイロンを着けた机の上からネジが取り付けられてるため全てとるのは大変でした!でも見えない部分なので気になりません!良い商品を有難う御座います‼
2014年3月21日
157センチの私が職場で立って作業するのに買いましたが
あと5センチ高くても良いと思いました。
座って作業するよりも動きやすくて良いです。
移動して作業する事があるので
キャスターが付いていればもっと良かったです。
重くはないので持ってますが・・・。
これからキャスター付きが出ないか期待してます。
15インチのパソコンを置くと狭いですが、落ちないように
気をつけたいと思います。
価格は安くて助かりました。
2013年6月18日
ワンコのトリミング台として使ってます。90cmの高さは良いですね。結構安定感もあります。使わない時は隙間収納。邪魔にならないしとても重宝しています。
2017年1月26日
食材を切るスペースが無かったため、
まな板を置ける、腰を曲げなくても切ることが出来る
といったスペースと高さがある目的にあったテーブルを探していました。
商品としては少しぐらぐらしますが、転倒したりするほどではないと思います。
ですが商品が届いた時、保護のためではあるのですがテーブル部分の裏のネジ部分にまで保護膜がしてあり、綺麗に剥がすために1度ネジで緩めたりしないといけませんでした。
もう少し剥がしやすく出来てもいいんじゃないかと思いました。
2013年8月2日
天板の化粧パネルに難点がありました。
化粧シートの貼りむらが3cm×10cmの範囲で、膨れ&シワが有りました。
カッターナイフで2本スリットを入れて、木工ボンドで貼り直して修理しました。
ルーフバルコニーで使っており、高さが気に入っています。
2013年5月12日
自宅のキッチンカウンターの足元が短く、膝がつかえてしまう為、同じ高さでグラグラせず、しまいやすいものを探してました。
そういった意味で希望通りのものでした。
2014年5月23日
高さは90センチありますので、立って作業するのに最適です。
ワンルームなので玄関に筆記ができるちょうどいい台がないので重宝してます。
2016年10月17日
ひとり暮らしの狭いキッチンなので、料理するときだけ出しています。
高さがあるので、腰を曲げずに楽です。
料理が済んだら畳んで、部屋の隙間へ入れてすっきり。
ほしかったサイズてひとまず満足です。
2014年4月11日
高さもちょうど良く、思ったより軽いし、折り畳みも楽でよかったです。いい買い物でした!