2014年1月19日
台所の水切りカゴを置く台として購入しました。
流し台は85センチ、90センチの台はなかなかなくて
ありがたい商品でした。

下にアスベル エバンペール45Lを下に入れたら
ぴったり収まりました。

写真では見えなかったけれど、下のほうで
手前の右脚と左脚が棒で固定されています。
(補強のため)
また、写真のように壁にぴったり寄せて置けるほうの面と、
寄せて置いても、数センチ隙間が開く面があります。
(脚がぶつかるため)

固定の棒は、壁にぴったりつけた時、手前にきます。
2014年3月21日
157センチの私が職場で立って作業するのに買いましたが
あと5センチ高くても良いと思いました。
座って作業するよりも動きやすくて良いです。
移動して作業する事があるので
キャスターが付いていればもっと良かったです。
重くはないので持ってますが・・・。
これからキャスター付きが出ないか期待してます。
15インチのパソコンを置くと狭いですが、落ちないように
気をつけたいと思います。
価格は安くて助かりました。
2013年6月18日
ワンコのトリミング台として使ってます。90cmの高さは良いですね。結構安定感もあります。使わない時は隙間収納。邪魔にならないしとても重宝しています。
2013年8月2日
天板の化粧パネルに難点がありました。
化粧シートの貼りむらが3cm×10cmの範囲で、膨れ&シワが有りました。
カッターナイフで2本スリットを入れて、木工ボンドで貼り直して修理しました。
ルーフバルコニーで使っており、高さが気に入っています。
2013年5月12日
自宅のキッチンカウンターの足元が短く、膝がつかえてしまう為、同じ高さでグラグラせず、しまいやすいものを探してました。
そういった意味で希望通りのものでした。
2013年5月1日
高さ90cmなのが自分には絶妙に良いです。
キッチンで活躍してます。
2014年4月11日
高さもちょうど良く、思ったより軽いし、折り畳みも楽でよかったです。いい買い物でした!
2015年1月6日
ミニキッチンのサイドで、とても使い勝手がいいです。高さもちょうどいいです。
2014年5月23日
高さは90センチありますので、立って作業するのに最適です。
ワンルームなので玄関に筆記ができるちょうどいい台がないので重宝してます。
2013年9月20日
思ったより大きさは中途半端で作りもちゃちいけど、値段をみればこんなものかな?