2014年4月17日
美顔器を購入し、ジェルは別売りだったのでこちらを購入。専用のは少し高いですが、こちらはお値打ち!
もっと容量が多くて安いものもありましたが、韓国製とのことなのでやめました。
これは日本製なので安心して使えます!お肌の調子もいいです!
2013年4月26日
いつもつかってるジェルの方が保湿力が高いかな?
お肌が弱い人は長時間付けてたらヒリヒリするかも
悪くはないので☆3つ!
押し入れの片隅に、数年前に購入したシーラボのアクアソニアを発見。
以前は週1ペースで使っていたのだけど、ゲルが高いので、押し入れの肥やしと化していました。
マッサージに通うものの、お金がかかってばかりなので、今回復活させることにしました。
シーラボでは根拠もなく、「専用ゲルだけの使用」を勧めているのだけど、知らん顔して検索してこれを発見しました。
g単位で10分の1以下のコストダウンになります。
気に入らなくても、そんなに高い物じゃないので、ま、いいか!と。

さて、使ってみると、ちょっとゆるいかな・・・と感じました。
でも、美容成分がてんこ盛りの高額ゲルでは、粘度が高く、補水スプレーを使ったりと、面倒極まりなかったことを考えると、ま、いいかな、と。
ちょっとゆるい分、椅子などに深く座って、顔をやや上げて、ゆっくりケアするにはちょうど良かったです。
ポンプタイプなので、手を汚さずに美顔器のヘッドにゲルをつけることができます。

また、一番心配していた点(臭い、かゆくなる、乾燥する)もクリアです。
無臭、かゆくならない(ゆるいので乾燥するまで時間がかかる)、ゆるいぶんだけ水分含有量が多い、みたいな感じです。
ケア後は、手持ちの化粧品などでしっかり保湿する必要はあります。

強いてマイナスな点を挙げるとすると、
ポンプタイプなので、無造作に美顔器と収納できないことでしょうか。
ポンプが下りないようなストッパーか、ポンプ全体を覆うキャップがあれば、なおさらOK。
これまでシーラボのゲルが高くて、なかなかケアできていなかったおなかや足など大量消費する部分にも気兼ねなく使えそうです。
2013年2月14日
今まで使っていたジェルより半分位の値段でしたが、悪くないですよ。ジェルは固めな印象です。薄く色付いてますが、無臭です。
VINEメンバー2016年4月8日
使い勝手は、悪くないですね^^
特に超音波機器ではワリと振動で分解されてしまいやすく、液状化しやすいです。
それが滑りを悪くしているか?と言われると、そうでもない。
普通に潤滑作用も有ります。

ジェルなので、ファンシーグッズのローション(コント番組で相撲したりしてる、あれ。)みたいなヌルヌル感はありません。
ローションだと、肌が荒れますからね^^;

ただ一点、残念なのは…
コレは茶エキスのためか薄めの茶色になっております。
透明な液質でないと、汚れが落ちたのがわかりにくいです^^;
ぜひ、透明も作っていただけたらな、と思います。
2013年2月11日
初めて購入ししたが使い心地がよく値段もお手ごろなので満足です
2014年11月11日
到着して直ぐに使ってみました。
無臭だし、ノビも良かったし美顔器との相性もいうことなしでした。
今迄、高額なジェルを使って損した気分です。
もっと早く出会いたかったです!
2015年8月8日
EMSと一緒に使いたくて買いました。サラッとしてるのに時間がたってもしっかり使える。顔全体に塗って部分的にEMSを使っても乾かないし機械がしっかり反応します。肌もあれません。Goodです。
2013年7月20日
美顔器メーカーが取り扱っていたジェルは高かったので、これならたっぷり使えます。
2013年1月5日
ソニックジェルは色々と高級品もありますが、十分です!美容液等をつけてからこれで超音波をかけた方が効果的でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,597