色: ホワイト|変更

2017年4月21日
机の下のごちゃごちゃとしているタップ周辺をまとめるために購入。すっきりしましたが一つだけ問題というより自分の見落としがありました。3Pプラグを2Pプラグに変換するアダプタをかますと蓋が閉まらないという状況になってしまいました。ちゃんと測るべきでした。
2017年3月22日
バッファローのボックスを使っていたのですがフラップがなくて中の物を取り出したりスイッチを切ったりするのに硬い蓋をいちいちこじ開けなくてはならなかったのでとても不便でした。

しかしこれは除き窓とフラップが付いているので大変便利です
2017年4月3日
書斎の机下のケーブルを整理するために購入しました。役目は果たせましたが、白色がいかにも安っぽく、テカテカするタイプのプラスチックなので、インテリア製はかなり低いと思いました。リビング等目立つ場所に置くには抵抗があります。
2017年3月29日
さっそく使ってみました。
上の透明な蓋が二箇所割れてました。。
返品しようかなと思いましたがチビ達がイタズラしたりで急ぎで欲しかったのでこのまま使います。。
私のはハズレだったのかな、、?
まぁお値段も安かったので仕方ないですかね。。
2017年6月20日
かさばるのが嫌で購入。
新たに取り付けたりするのがやや面倒であったり、フタが案外小さいのでちょっと手が大きかったりすると難しいかもしれないです。
2017年5月15日
作りがしっかりしており、見た目がクールでおしゃれです。
パソコンやディスプレイの電源ケーブルによって蓋を閉めるのが少しきついので-1しました。
2017年3月27日
配線がぐちゃぐちゃだったのでいい方法はないかとこの商品を購入。蓋つきであんしんではあります。棚の高さの寸法に誤りがあり蓋なしで使っている状況ですが買って後悔はないです。
2017年6月17日
配線がぐちゃぐちゃでとても気になっていましたがこの商品で随分とスッキリできました。二台購入しました
2017年5月13日
価格も安く,機能も十分なのでブラックと合わせて購入しました。
2017年6月22日
テーブルタップや配線がいっぱいで、まとめてきれいに整理できるので、良かった。