サイズ: 80x160 W16|変更

2013年2月26日
配送も早く、送料込でこのお値段は、すごくお買い得だと思います。
我が家の浴槽のサイズにぴったりでした。
今までINAXのものを使っていましたが、見たところそんなに差はないようです。
SGマークつきだし、いい買い物ができました。
2015年1月9日
購入して1ヵ月もたたないのに、繋ぎ目が裂け出しました。前に使っていたものは、10年以上持ちました。
2015年5月8日
届いたばかりですが印象的には軽い・匂いなし、頑丈そう、くるくる巻けます。他のメーカーの購入を考えていた時に、くるくる巻けない、匂いがある、などあったので、こちらを見つけて正解でした。大きさは70x100と迷いましたが、110でピッタリでよかったです。また、購入の際にサイズの品揃いが多く合ったものを購入できる点も良かったです。
2014年8月3日
8年くらい使ってたのがついに裂けたので購入。
一番ビックリしたのはその軽さ。とても軽いです。
防カビなので安心。何と言っても安心の日本製でした。
2015年3月24日
あちこちの店舗を探しまわらなくても、同じサイズ、同じデザインの商品をみつけられるのが、アマゾンの便利なところだと再確認しました。
まったく同じデザインのものが欲しいという消費者のためにネットは本当にありがたいです。
2012年7月6日
自宅マンションの浴槽の規格が特殊で、なかなか調度良い大きさのものが見つかりませんでしたが、やっと巡り会いました。最初はフタがなかたので、すぐにお湯が温くなってしまっておりました。現在フル活用しております。
2015年1月21日
引越しを機に購入致しました。
偶然以前使用していた物と同じもので、くるくる丸める幅も調度良く、

また幅の間の薄い部分も洗いやすいので、清潔さがたもてます。
色もアイボリーそのもので、明るく、とても気に入っております。
2014年12月8日
マンションのユニットバスの風呂蓋、繋ぎの部分が切れてしまったので、取りかえ用に購入。
全く同じもので、ぴったりなので、綺麗になりました。
あまりぴったりなので、もうかえた事を忘れてしまう時があります。
2016年1月9日
レビューを見比べてこれにしました。
とても軽くて使いやすく、お手入れもらくちんです。
色も目に優しいアイボリーで、清潔感もあり
お風呂場が明るくなりました。
2013年2月3日
いたって普通のお風呂の蓋。特に軽いわけでもありませんが、比較的丸まりやすいので、丸めて立てておけば乾燥が若干早くなります。