2014年3月16日
息子が愛用しています。毎日のトレーニングで泥だらけで持ち帰って来ますが、黒だから汚れが目立たないし、生地がしっかりしているのでほぼ1年使っても破れませんでした。値段もお手頃なので、また次も購入すると思います。
2016年7月30日
ジムトレーニング用として使用しています。
ポリエステルの生地ですが、通気性が非常に良いため蒸れにくく、非常に着心地が良いです。
キラキラの生地が格好良いです。
2015年1月21日
キーパーパンツなどは、ショップに買いに行ってもサイズがなかったり欲しいメーカーの物がなかったりと無駄足になってしまうので何度かお願いしています
2015年12月31日
土グランドで練習しても怪我しにくくて、もってこいの1品です。洗うときは洗濯ネットを使ってください。
2016年4月24日
お買い得でした。チーム用のため複数の人が使用するのでサイズ選びが難しいです。
2015年9月3日
質感もよく、動きやすくて大変満足しています。色も艶があってなかなかいいです。
2013年8月13日
毎回気にって同じものを購入しています。破れにくく、洗濯してもすぐ乾きます。
2015年9月1日
この次の試合に早速着用します。シニアサッカーの大会が中旬にありますので。