2016年2月16日
本当にKATOの製品はいつもながら凄いと思います。これもその一つ。
KATOの本気はやばいです。
KATOの高品質なクオリティが遺憾なく発揮されてると思います。
塗装はとにかく「綺麗」の一言です。
他社と比較してこの価格でこのクオリティ☆
日本人の技術力が凄いと思う瞬間です。
昔は他社しか製品化してませんでしたが
KATOが製品化した瞬間、遂にキタ~って思いました(笑)
生産ロッドで色合いが若干異なる様ですので、安心できるお店様で相談して買うのがベストみたいです。
2015年2月6日
引退間近で人気商品になっていてKATO製は品薄すになっています。恐らく再再販は無いと思いますので販売中だったら即買いです。 (Bトレは再販が無いからNゲージでフル編成させます。
2011年12月18日
小学生6年の息子のクリスマスプレゼントです。
NゲージでTOMYを持ってますが、列車は各社共通との事で今回はカトーを購入しました。
息子の喜ぶ顔が楽しみです。
2013年5月13日
「EF81」「4両増結セット」と共に購入しました。「ダイナープレヤデス」のテーブルライトが雰囲気でてますね。これから室内灯を付けたりテーブルやソファーを塗装したりと色々と楽しめそうです。
完成品では無い、改造を楽しむ素材としてなかなかの出来だと思います。
でも、この車体色の緑色は、あざやかすぎて、少し違うような気がします。
2015年4月3日
前にトワイライトをアマゾンさんより購入したのですが輸送の時に擦れて残念でしたが今度は前のものより出品の値段が安かったので買いましたやはり私はKATO派ですからこの商品は大変気に入りまして今度は擦れもなく大変嬉しいです。
2012年4月21日
今や、高速時代に成り一夜を通して走る寝台特急も、姿を消して行く中で手元にだけでもこの車両と北斗を置きたく探す中、手ごろな車両に出会い2両並んで
います。精巧な作りと、車体色は味わい深いものです。部屋の電気を消して走らせのがお勧めです。以前は、サンライズ0番が有りましたが北斗を買う資金に変えました。次は、銀河…
2016年4月10日
再発売版ではなく、かなり昔に製造されたものを購入しました。保存状態が良かったのか劣化なども一切なくとても良い品物でした。ありがとうございました
2016年1月7日
始まりやっと手に入りました。予約購入でしたが発売日の遅れなどはあったものの問題なく入手できました。