2014年2月14日
叔母が姪っ子にプレゼントしてくれました、しばらくは楽しんでおりましたが、直ぐに飽きてしまいました。
2012年9月16日
娘の2才の誕生日プレゼントに購入しました。
はさみやドライヤー、シャワーなどの音がリアルで楽しいです。
メルちゃんの声で「いらっしゃいませ」なども言ってくれます。
小さな手ではさみを一生懸命動かす様はとても可愛いです。
ただひとつ難点を挙げるとすれば、音が大きいことですね。
調節出来れば言う事無しでした!
2014年1月18日
クリスマスプレゼントにしました。4歳のムスメはいっぱい遊んでますが、親目線ではちょっとちゃっちーかなということで星4つ
2014年1月11日
初めて利用しましたが、商品を頼んでから来るまで思ったよりも早かったです。
梱包も丁寧で娘のクリスマスプレゼントはとても満足してもらいました。
また利用したいと思います。
2012年8月22日
メルちゃんを持ってたので、ちょっと、一歳半には早いかな?と思いながら、プレゼントしましたら、とても喜びました。スイッチを入れると同時に、可愛い声で「いらっしゃいませ」やドライヤーの音に興味津々です。
2015年1月28日
シャワーの音などが、大きすぎず、しっかり出ていてとても良い。
小さい子供用かと思っていたが、小学校1年生の娘でもまだまだ楽しく遊べそうです。
2013年6月14日
4歳の娘の誕生日に。欲しがっていたので、喜んでくれました♪
ですが、一か月後には飽きたというか。。。あまり遊びの幅がひろがらず・・・
3歳の誕生日に購入した、おしゃべりリボンクリニックのほうが、いまだに
大活躍です。
2014年1月29日
Great gift for girls. Highly recommend if you are at a loss for a gift.
2013年5月6日
注文してからすぐに届き、急いでいる時大変助かりそです。友達の娘さんの誕生日プレゼントなんですけど、とても喜んでいました。
2016年9月12日
新しい商品もでているがこちらの方が確かイスがイスが回転したりオプションが豊富だったような気がする。子供はよろこんでいた