2017年6月25日
先日のアップデートで自動色付けができなくなりました。
有償版は寄付済み扱いだと思っていたのですが違うのでしょうか?
2017年6月23日
アップデートしたら自動色付けが使用できなくなりました。定期的に寄付しなきゃいけないのか?
2017年6月28日
このアプリは使い勝手がよく、なおかつ自動色づけが非常に便利だったので最高だったのですが、最新のアップデートで自動色づけは寄付が必要ですとの文字が???寄付のボタンを押したはいいがプレイストアに飛ばされる。自動色づけ機能を復活させるには、再度有料版を買わないといけないのか?それとは別に寄付の方法があるのか?全くわからない、早くどうにかして欲しい。
2017年7月6日
過去にAmazonで購入しておりますが、バージョン3.6.0.2にアップデートしたら
寄付のメッセージが表示され、有料版の機能が有効になりません。
何度再インストールしても変わりません。
XperiaZ2とNexus6Pの2台で同じ症状なので端末固有の問題ではないと思います。
前のバージョンにも戻せないので困っています。
白黒漫画の自動色付け機能がとてもよい機能だったのに残念です。
改善していただきたい。

追記
3.6.0.3で修正され、有料版の機能が正常に使えるようになりました。
2017年6月21日
とても便利で活用しています。
気に入って有料版機能も使うために寄付もしましたが機種変してから有料版機能が使えなくなりました。
この場合と言うか機種変の度に寄付しないといけないんですか?
2016年12月25日
普通に使おうとすると、MACのネットワーク越しではファイル参照ができない。
MACのSMBの問題かな・・・
ので、
最高に素晴らしいソフト「SMBUp」(Donationware)をMACにインストールすると、
なんとアッサリ参照できる。SIERRAでも確認済み。
(その際、SMBUpでのユーザー&PW追加を忘れずに)

結果、非常に便利なアプリです。
2016年7月16日
アンドロイド版で使用していて自分には使いやすいので購入いたしました。
アンドロイドタブレットからアマゾンのタブレットに買い替えのため。
動作はアンドロイド版となんら変わらず使いやすいです。
フリー版とは異なり、起動と同時に、任意のパスワードで
ロックをかけられる点が良いです

ロックを掛けた状態で、データフォルダを丸ごと削除してしまうと、
パスが合っていても、起動と同時に落ちてしまうといった事態に陥りました
2017年7月17日
自炊ファイルをPCから入れられる人にとって御用達なアプリ。
当然のことながらユーザーはファイルをはずして削除が出来るはず。
アプリ終了の隣にファイル削除の選択肢を配置するのは余計なお世話。
2017年9月1日
PDFに対応しているとあるから購入したのですが、
(開く)でPDFを置いてあるフォルダに行っても空にしか表示されず、
PDFが認識されません。
アプリ内にはフィードバックの項目はあるけどヘルプはないし、諦めて他のアプリを検索していたところに偶然、PDF用のプラグインを見つけました。
インストールしたら無事に読めるようになりました。
最初から同梱しておけばいいのに…と思うのはプログラムを知らない素人考えなのかもしれませんが、こんなややこしいことをするなら入れておいてくれた方が親切かな…と思いました。