2012年4月21日
このシリーズ、iPhoneをうっかり地面に落としたときに
ポキっと折れてしまわないか心配でしたが
やわらかい素材でできているので大丈夫そうです。
2017年6月23日
かなり良い。 非常に良い品質 良い製品です。他の場所は二重価格のために販売している。 お店は大丈夫です。数回を購入するには、サービスや古い顧客は非常に思慮深い、後で頻繁に来る!店がそのようなサービス態度を保つことができれば、それはすぐに王冠であることを信じる! 一週間ほど使った後、私は優秀と言わなければなりません。 私はいくつかの友人に推薦して、彼らは製品を受け取った後満足していると私に言った。
2017年3月9日
かわいい~アヒルちゃん~癒やされる~
値段も手頃でお買い得です。
2013年5月28日
アヒルがかわいかったので購入。みんなかわいいと言ってくれます。