2016年9月27日
定位置が決まれば、床に固定しようと思います。見た目はスッキリするので、メーカーは使い勝手を考慮してほしい。
2014年2月27日
形がやや小さいためか安定性はあまり良くはありませんでした。
値段から考えると、割高感がありました。
2016年9月6日
コロコロスタンドと言えばダサいものばかりでしたが、これはスタイリッシュで良いと思います。
実物は思ったよりも小さくて軽いので、部屋の中で邪魔にならないのですが、軽すぎてコロコロを手に取ると、動いたり倒れたりするので、足で押さえながらコロコロを手に取るとよろしいかと。
ただ、コロコロが転がっていかないようにするストッパー部(木製の部分)がかなり小さいため、コロコロを気をつけて置かないと倒れる事が結構あります。もう少しストッパー部の高さがあっても良いのでは?