種類: ロゼ アンペリアル 750ml|変更

2013年2月22日
パーティーには是非1本入れておきたい。みんなが盛り上がり飲みやすく乾杯には最適
2016年1月25日
この頃はワインばかり飲んでいたので、年の暮れに、久しぶりにモエ・エ・シャンドンのロゼを飲み、少し甘みがあって、酒を好まぬ女房も少量ではありますが、飲めるといって私と附合ひ、良い年の暮れとなりました。やはりモエ・エ・シャンドンは、白も含めて旨いと思いました。もっと高いのもありますが、私はこれで充分です。
2016年8月26日
やけに箱が大きいので驚きました。
何かと思えばワインを梱包した段ボールの上からラッピングしてさらにAmazonの段ボールに入っていました。
手渡しするので当然ワインを梱包した段ボールからは出すので、大きすぎるラッピングの袋は使えません。
シャンパン自体は問題ありませんし、Amazon側が悪いのでしょうが腹立たしい気持ちしかありません。
以前のレビューにも書かれていて当然改善されていると思って注文したので非常に残念です。レビューは何のためでしょうか?
2016年8月16日
モエ・エ・シャンドン モエ ロゼ アンペリアル ギフトボックス入り 750ml

ラッピングの袋がやけに大きいので開けてみたら、中からamazonのロゴ入りの茶色の箱が出て来ました。
手渡しでプレゼントするつもりだったので、茶色の箱ごと渡すわけにもいかず、仕方なく自分でラッピングし直しました。
品物に直接ラッピングされているとばかり思っていたので、ちょっと残念でした。
2014年4月8日
娘のホワイトデーの贈り物に購入した,大変に喜ばれた,味はもちろんのこと体裁も申し分なく満足だった
合格とか,親入学,就職などのお祝いに最適と思います。
2014年2月2日
モエは期待を裏切りません。
1人飲みで、ワインのように翌日残りを
飲むわけにもいかず、一晩で空けてしまいました。
二日酔いにもならず、翌日もHappyです。
2014年11月22日
安定のおいしさ!ギフトにも恥ずかしくない逸品です(≧∇≦)!
2014年10月2日
ロゼでなく普通のホワイトの方は何度か飲んだことがありますが、友人がお店をオープンしたので開店祝いに主人と考えた末こちらに決定しました。紅白ワインも考えたのですがインパクトとしても良いですし、自分が何をもらったら嬉しいかを考慮しロゼのシャンパンにしました。開店パーティーがあるかないかはまだ聞いていませんがもしあれば花を添えてくれそうという観点からも、彼女の好きな色のピンクということもありこれ以外にはないと思いました。私も味見できればもっと良いのですが・・・
2013年1月4日
クリスマス用に飲んだのですが、とてもおいしかったです。
また、頼もうかとおもっています。
2013年10月15日
自宅でささやかな結婚記念日を祝いたく、当該商品をオーダーしました。 淡いピンクが清々しく、とても美味しく頂きました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています