2017年5月15日
いつもご利用させて頂いております。

コーナー置きのタイプで、サウンドバーを置く巾も事も兼ね備えた
横幅のあるテレビ置きを何ヶ月も探していたのですが、
なかなか合う物が無く、自作で作成するつもりだったのですが、
たまたま、この商品に出会い嬉しい限りです。

星4つの理由は、オフ白を探していたのですが、現品カラーのみしか無かった事と、
台の裏側の配線を外に出す為の板のくりぬける板のサイズが、しっくり来ない所でした。

とは言え、届いてみるとカラーも注文した色で結果的には良かったかと思っております。
また、裏側の板も見えない場所なので、妥協は出来るので問題はないです。

ガラスの扉も自分の使い勝手に合わせて、片側だけ外して使う事も出来ますし、
購入者の使い方次第で、更に納得いく使い方が出来ると思います。

しっかりした作りなので長年愛用出来そうです。
作り手さんのこだわりとニーズを考えた企画が盛り込まれた一品だと思いますので
皆にお薦めしたいと思います。
2013年1月14日
上品でセンスが良くシアターバー型スピーカーを設置するのに最適でした。
難を言うなら黒く塗った外装に傷がつくと目立つかな?
2014年12月21日
49型4Kテレビモニタ用に購入しました。重量感あり良いですね。
上段は高さが11cmあるので手持ちの手持ちの5.1chのスピーカーをスッキリ収納できました。
この価格でこの品質、満足ですね。
2015年4月5日
それほど時間もかからず組立てできました。価格の割には見た目の高級感があります。
2015年12月10日
配送がとても早かった!注文して次の日には届いていました!商品にもとても、満足しています!
2016年10月14日
重厚な作りでこの価格は安いと思いますが組み立てがちょっと面倒でした
2013年5月2日
ブラウン管テレビの時代から使っていたテレビ台から買い替えました。
テレビが40インチなので、AS-SB105の大きさがよかったのですが、YSP2200が入らないので120にしました。
ちょっと幅が広くなってしまいましたが、YSP2200本体とサブウーファー(横置き)、ブルーレイレコーダー2台(1台はケーブルテレビのチューナー兼)とWiiが全部収まったので、すっきり片付きました。
サブウーファーを入れるので、ガラス扉は使わず、この処分が面倒なのでマイナス1です。ガラスなしが選べるとよかったのに。