2013年4月20日
5000円程度の商品を買おうと思っているなら、ちょっと高いですがこちらにしてみましょう。
絶対に損はしないと思います。
私は若干油症で、頭も夜シャンプーしても翌日午後には少しぺたっとしてしまいますが、このシャワーヘッドを使い始めてから、翌日夜まですっきりとするようになりました。風呂上がりからして肌もすっきり、髪もふわっとします。

メンテナンスについても、通常のシャワーヘッドだとまったく出来ませんが、こちらは、各部がバラバラになるので、内部についても手が入るので綺麗にすることが出来ます。

長く愛用できると思います。
2013年2月26日
思った以上にとてもいいです!お湯がとてもまろやかになり、お風呂が気持ちいいです。カートリッジを替える必要がなく、お値段もお手頃で有難いです。お勧めです♪
2015年5月13日
シャワータイムが楽しくなりました。肌の変化は感じませんが、水がミストのような感じで気持ちいいです。
到着も早くて良かったです。
2015年6月27日
非常に気に入ってます。ホームセンターでは売ってなくて、いつもアマゾンで購入させてもらってます。
2014年2月21日
顔に当てるとそよ風を受けているような、非常にソフトな感触で、気に入っています。
手元で止められるのも便利です。
クリアのデザインも気に入っています。子供達も、物珍しさもあって喜んでました。

ただ、メーカーの注意書きにあるとおり、体から離して使うと水温が低く感じられるので、水温は従来より高めに設定して使用しています。
(その意味で、広告にあるほどの節約効果が期待できるかどうかはよくわかりません)
また、強いシャワーが好みの方には、水勢がソフトなので少々物足りないかも知れません。
(妻は最初に使ったときに、物足りない、水が冷たい、と不満そうでした。今ではすっかり慣れたようですが)
2015年8月4日
小さな水のシャワーが噴出してきます。マイナスイオンを感じて夏場には最高です。…が冬場には少し寒く感じます。水の粒がかなり小さいので
温度が冷めるのも早い為でしょう。冬場対策として、大粒に変えられるとベストかと!
2015年9月28日
今までこれを使用していたがパッキン部分から水漏れし始めたので代わりを探す。
評価が高かった物を購入したが気に入らなかったので再度これを購入。
生産中止との事で残念。
2016年7月30日
頭にかけた瞬間、気持ちが良くて他の物は使えない。
次も同じ物を買いたいです。
2015年8月15日
癒しフェアで現物をみて、コチラで購入(^^♪

角度が急な点を除けば大満足です!
お水が細かいので、柔らかく気持ちいいです。
クリアを買いましたが、クリアで正解だったかも!
中の水も見え、浴室が若干さわやかにみえる?

もう少し安いものを買おうと思っていましたが、この商品1万未満で買えましたので
大満足です!

ただ、角度が下すぎるので★ひとつ減らしましたw(;'・ω・)
いずれなれるでしょうけどね
2015年8月13日
噂ほどではありませんでした。
ただ、水の量が少ないので節水にはなっている様です。
間についている、小さな粒つぶが何の意味があるのか分かりません、気休めですね。
この金額を出してまで使う価値はありません!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,800
¥11,800