色: パステルピンク|変更
価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月29日
三ツ矢サイダーの空きペットボトルにいれてエアコン掃除に使用しましたが予想よりしっかりしています。給水するホースが長いので500mlのペットボトルでは少し切るといいのかもしれません。
2017年6月8日
本体+数百円追加でロングノズルが付いてきます。私はエアコン内部の掃除・洗浄用に購入。ロングノズルがエアコン噴き出し口奥まで入るので便利です。500mlのPETボトル(圧に耐えられる炭酸水が入っていた物)だとアッと言う間に水が無くなります。容量の大きい物にしたらボトルとの接続部分が壊れそうで使っていません。使っていない間は3歳の娘の風呂場のおもちゃ化しています。
2017年4月21日
期待して購入、どこからか空気が漏れて圧がかからない。期待した私がバカだったかな。返品方法もちょっと理解しずらいので、返品・交換も諦めました。残念でした。
VINEメンバー2017年6月19日
ペットボトルを使用して・・・ってあったのでどんなものかな?と思いながらも購入。
窓サッシを洗いたくて購入しました。
バカにしてごめんなさい!って感じです。電気を使っていないのに水の勢いがとてもよくて
綺麗にお掃除できました。すごいアイディア商品ですね。
2017年4月23日
残念。
水が漏れて使えませんでした。このタイプは断念します。
星2つはサービスです。
2016年11月18日
期待したほどのスプレー力もなくて一度しか使っていない。ペットボトルに圧力かける時間の方がかかって、使用時間の方が短い
2015年10月13日
小さい割に、まあまあの勢いで水がでるので、良いのではないかと思います。
2017年6月13日
まぁ、こんなものかな?
車に付いた鳥の落し物掃除に使ってます。
2017年5月11日
車の汚れを落とすために購入しました。
ありがとうございました。
2015年12月20日
水がすぐに無くなります
威力が全くない
言い方難しいけど、先端のキャップ逆なんです。緩めるととれてしまいます
でも、緩めないと強い噴射が出来ない・・・