2013年3月10日
ついつい買ってしまいました。
SDカードのリンコもかわいいです。
まぁ、値段的には高めですが・・・。
2012年2月14日
シールの絵の画質が悪いです。(私のだけかもしれませんが・・・)
また、3DSにカードを入れたらシールが剥がれたという事も起こっているようです。
メーカーさんの対応が気になるところです。
2013年1月5日
皆さんが高いって言ってますが確かに少し値が張ってると思います・・・(汗)

まぁでも自分は好きで買ったんでかわいいからヨシ!!みたいに納得してます。

あとは、初回特典?が届くのを待つばかりです〜
2012年2月16日
とりあえず3DSに最初から入っているSDカードに比べて
書き込み速度は速いです。

外箱は“Made in china”ですけど
SDカードには“Made in KOREA”と書いてあります。

国産では無いのにこの値段・・・
ぼ○たくりSDカードです。
ファン以外(ファンでも)にはキツイですね。
2012年2月15日
家電量販店でダブついてるみたい
だいたい実売価格が2,380円ぐらいだけどそれでもちょっとなぁって感じ
特典がゲーム内通過ってのも微妙
でも、買うんだけどね正直シールだけ200〜300円で売ってくれると良いな