DNS ジェルエックス トロピカルフルーツ風味 285g×6個
種類: トロピカルフルーツ風味|変更

2017年2月27日
自宅から遠いジムにてトレーニングをする機会があるのですが、とにかく持ち運びに便利です。
シェイカーに粉末をセットして持つのは嵩張り苦手なので大変重宝しています。
味もプロテイン感のない、おいしいゼリーです。おすすめ!
2016年12月20日
ご飯を食べる時間がない時、減量中の時重宝しています。
以前は定期購入していたのですが、出来なくなったことが残念。
2015年5月26日
携帯性が良く、味も自分にとっては、おいしかったので、良かった。
2017年4月5日
ジムに通っていて昼食がわりに飲んで(食べて)います。
高脂血症なので、脂肪0 で飽きのこないグレープ風味、とても気にいってます。
2017年10月12日
ちょっと薬品ぽい味。
苦みが少しある。これならマンゴーの方が美味い。
2015年3月24日
ジムに携帯するのにとても便利です。味も飲みやすいです。グレープ味よりはトロピカルフルーツがお薦めです。
2016年9月27日
トレーニング後に肉やプロテインを食べたくない時でも、これは飲めました。発熱時の栄養補給にも役立ちました。
2016年12月1日
グレープよりこちらのトロピカルのほうが美味しく感じました、グレープはこう、なんというか薬品の味がする
2016年7月1日
毎日のスポーツ途中で飲んでいます。3時間のトレーニングで1時間後に半分、2時間後に残り、トレーニング終了後にプロティンを飲用しています。
これがベストの飲み方なのかわかりませんが、味やコストパフォーマンスはいいと思います。
VINEメンバー2015年10月18日
飲みやすく、手軽に20gのプロテインを取れるので練習後の補給に重宝しています。このグレープ風味とトロピカルフルーツを交互にとってます。ちょっととろみのある食感は好みが出そうですが、すぐに慣れると思います。変な苦味も酸味もないのでいいと思います。やや容量を多いので、人によってはちょっと量が多く感じるかもしれません。逆に言うと、小腹を満たすには十分です。結構いい値段なのでネックですが、定期購買しています。