篠崎愛 恋なんです。 [DVD]
形式: DVD|変更

2015年6月3日
最近見る、バッチリメイクした篠崎愛ちゃんとは違い今作ではほぼ、スッピンに近いナチュラルメイクです‼︎
自分的には悪くないですが、好みが分かれると思い、星4つにしました。
2014年11月8日
DVD版は画質が荒かったそうですね。
DVD版は持っていないので比較は出来ませんけど。
とりあえずは定番の方なので1本は持っていたいですね。
2015年7月21日
ビデオ試写室で15歳頃の見たことありますが、あの頃より遥かに可愛くなって痩せてます
まだちょっとぽっちゃりしてるけど、エロい目で見たらちょうどいいですね。
そろそろ脱いで欲しい
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年9月24日
二十歳前後の女の子は、眩しい位可愛らしく笑顔でいるだけでも癒されます。
価格も魅力ですし、収録時間も1時間程度で飽きないで見られる最適な条件に成っています。
愛なんですのCAコスや愛モーションの猫コスの様な売りが有れば満点でしたが、まあ購入して良かったと思います。
2014年4月21日
DVD版は画質が悪く、屋外シーンでは曇り空の影響で薄暗く、くすんだような画質でしたがブルーレイ版では全然問題なく鮮明で綺麗な画質になってます。
競泳水着のシーンでは、濡れた水着に細かい水玉状の雫が見えたり、DVD版では気付かなかった発見があったり、ブルーレイならではの高画質で、愛ちゃんの破壊力が増してます!
価格は安いがクオリティは高いので、オススメの一枚ですね。
リバプールさん、次は愛モーションもお願いします!これに続いて他のメーカーもブルーレイで出して欲しいものです。
2014年4月24日
この価格帯の前作「愛のままに」よりも更に画質がアップしててびっくり。
DVDの出し直しとは思えぬほどの高(良?)画質は明るいシーンでは本当に際立つ。
この価格帯でこれを実現するメーカーは凄いし、本当に良心的だと思う。
 高画質で見る篠崎愛は本当に凄い破壊力。もうただみとれるしかない。
身体だけでなく、その顔にも新たな魅力を感じ取れる一本。
このシリーズ、他にあるのならぜひもっと続けてリリースしてほしい。
2013年2月10日
カラフルなビキニが篠崎愛さんに良く似合っている。相変わらずキュートで元気な愛さんです。
画質がとても良い。
2014年10月3日
可愛いし、エロいです!一番お気に入りのアイドルですね♪最高です!
2014年9月23日
篠崎愛さんのDVD初めて購入しました!!とても、可愛らしくてよかったです。バスケットをしたり、縄跳びしたりする篠崎さんは面白かったです
これからも、頑張ってください!応援してます
2011年12月28日
1980円にしては良い出来
Ch1 制服姿。可愛らしい声で『家に誰もいないので一緒に勉強しませんか?』
  と先輩を誘うシーンから突然、Ch4のビキニで淫らに乳を揺らすシーンへ。
  あまりものギャップにダイジェストにもかかわらず早くも完全勃木。
Ch2,3 制服を脱いで水色系下着。静的なシーンが殆どで過激なシーンはないが、
乳房・谷間・尻のアップだけでも十分にヒワイな最高レベルのズリネタ。
Ch4 黄色ビキニ。その場走りや縄跳びで強烈な乳揺らし&▼部アップ。
乳房や尻にたらした水をタプタプさせながらはらう。
Ch5 日本最工口な競水姿。やはり過激なポーズやアングルはないがオナれる。
Ch6 Hなピンク下着&白スト姿。乳ヨセで大根でも余裕で挟める谷間を強調。
Ch7 ジャケ写ビキニ。乳房の周りをタプタプさせながら汗ふき。四つん這いは
少し斜めからのアングルだが局部の膨らみは確認できる。
Ch8 ゆるヒモで重力フリーなビキニ。腕を上下させながらタップンタップン。
  短パンを脱ぎ▼部モッコリな白ビキニでシャワーや乳ヨセ。
Ch9 ゆるセーターから巨大な乳房が剥き出し。うつ伏せ&仰向けで強烈に
  Hな谷間を晒しまくる。肩ヒモなし下着も乳房半出しで局部が超モッコリ。
  枕投げをしながら乳房を揺らしまくる。四つん這いで乳揺らしの後は
  仰向けで腕で挟んでヨセ上げ、乳房の7割以上がハミ出した状態に。

殆どのChで清楚な色の割に布地か少ない下着&ビキニを着用。乳房の露出が
大きい上に張り付きが良くて▼部が強調される一方、局部の露出は低レベルで
残念だった。Ch9は乳房の露出は工口いし▼部の膨らみも楽しめるので良い。
それらを含めて、工口い事には工口いが、目新しい企画やアングルは全くない。

安DVDでも、とりあえずビキニを着せれば誰もがオナれるHな作品になって
しまう超絶に工口い肉体。しかしJC時代から露出度が殆ど変わらないのは残念。
例えばAVでは初フ○ラ、初3P、初中出しなどと毎作品グレードアップして
気持ち良くオナって貰おうとするのだから、同じオナ二−目的で購入されること
が多いだろう彼女の作品もズリネタとして着実に進化して欲しいところだ。