2013年3月19日
今まで5合炊きの電気ガマだったが、保温に乾燥するようになり、又5合では足りないので、この商品を見つけた。IHヒーティングなので今までのお米でも艶が出たような感じで、味もおいしくなった。注意は炊飯時少々電力が食うところ。操作は従来と同じで使いやすい。玄米炊きというモードはありません。
2015年2月23日
何よりもおこげが作れるというキャッチフレーズに惹かれて購入しましたが、作ってみて大満足。
昔懐かしいオカマで炊いたおこげの味が蘇って大喜び!
また、具だくさんの炊き込みご飯も前の炊飯器なら少しご飯に芯が残ったのにこの炊飯器な奈良ご飯もふっくらたけて
大満足です。
2015年4月20日
よかった点 : 軽い、操作が簡単、注文の翌日に届きました
         つやつやのおいしいご飯が炊けました。
いまいち:新品という表示ですが、あやしい点がありました、付属品、取説、本体 いずれもビニール袋で包装されていませんでした
      いきなり発砲スチロールのクッション材だけです。
2016年5月31日
中古品ですが問題なく使えています。
家族が多いので5.5合炊きでは足りず、ちょうど壊れたので買いました。