Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年2月13日
今後に後部座席用のモニターを付ける予定なので先に購入してグローブBOX裏に這わせておきました。
車種にもよると思いますが、ナビからグローブBOX裏に持ってくるにはあと5~10㎝は欲しい所です。この長さだとナビの枠から出しただけでギリギリになるのでこのレビューを見てメーカーさんが長さを改善してくれる事を期待します。
2015年2月12日
今時ナビを取り付けるとなればバックカメラやリアモニターの端子は標準でついていて欲しいと思いますが、コスト削減のためか、このようなケーブルが別売りで必要になってしまいます。
メーカー純正品なので、性能的には全く問題ありません。
でも、この程度の物を5~6万円するナビに標準装備できないのでしょうかね・・・。製造原価から考えれば数十円~数百円の物だと思いますけどねw。
2016年11月13日
スバルディーラーOPの、GCX308に取付けました。ナビ側の口がどこやら迷いましたが、ネットで取付マニュアルがあったので難なく付きました。もう少し安ければ星5つ(^-^)
2015年4月6日
イヤホン端子から直接音楽を再生したかったのでこれを買いました。当然ですが今まで使っていたFMトランスミッターよりも音質が良くなり音飛びもなく大満足です。
2017年6月17日
車のカーナビに外部機器から映像や音声を入出力する為に購入しました。とても満足しています。
いひ一つ難点を挙げると少しコードが短いかと。
2013年4月27日
カーナビにこれを接続しスマホの音声を車のスピーカーから出力するのに使いました。
期待通りの結果が得られて大満足。

でも、カーナビの前面にAUX入力があればそれで済むんだけどねぇぇぇぇ。
2012年2月17日
スバルレガシィツーリングワゴン2.5iアイサイトにNX711を取り付け、入力コードとして取り付けました。
息子が、アイホーンのコードをさらに取り付け、アイホーンから映像や音楽を楽しんでいます。
2016年5月3日
正確にはこの品番で正しく接続できるのか分からなかったが急ぎで発注してすぐに届いた。
業者で取り付けてもらい、社用車の安いダメなナビにiPhoneの音楽をブルートゥースで再生できるようになりました。
2013年11月25日
モノはしっかりしていて何も問題ありませんでした。
IN端子とOUT端子が両方あるので
IN端子しか使わない場合は少々ナビ裏がかさばりますけど。
2016年10月4日
Works as described. The Zone2 out does not work on my Clarion Max7700 navi. Make sure to check you model number and compatibility before buying!

I connected this bluetooth receiver to audio in inputs and now I can listen to my music with great sound fidelity wirelessly! (ELECOM エレコム iPhone6s/6s Plus対応 Bluetooth オーディオレシーバーBOX NFCペアリング機能対応 LBT-AVWAR500)