2017年3月4日
安い商品なので、海外の友達にプレゼントで買いました。
本人にはサイズを聞きましたが、7と言われました。
しかし日本ではcmなので、調べてみると25cmを選びました。
ところがUSの7とイギリス?の7では多少違うようで、
結果的に小さくて使えませんでした。
今月26cmのシューズを再度注文する予定です。
2017年6月10日
普段履いている靴は人差し指が入る隙間があるくらいなのですがこのシューズは同じサイズで結構キッチリと入りますので普段履いてるものがキッチリしていたら+0.5くらいを選択すればよろしいんではないでしょうか?あくまで個人的な感想ではありますが、
2017年7月5日
通常使用しているサイズではかなりきつきつです。購入者は是非ワンランク大きめを選んだほうがよいです。
2016年9月12日
最初、アレ?!滑らない!って感じでしたけど いつの間にか慣れてグッドです。  8回通えば元取れます。 あとマイシューズは色々気にしないで良いので。。。
2015年4月8日
新品だからか履いた最初は固めに感じた
でも使い続ければ馴染んでくるはず

さあみんなもこのシューズを履いて
レッツボウリング!!
2016年1月1日
商品が到着して実物を見て「これがあの値段でいいの?」というのが正直な感想でした。つくりもよく見た目高級感がありお勧めです。
2016年5月12日
購入の際に、同じものを実際に履いて確認しAmazonにて購入したのに
やってしまった…。
サイズを大きめにする事をせず失敗してしまった。

購入をご検討のみなさん、大きめを購入したほうが良いですよ。
2016年7月10日
サイズが合わなかったので交換をお願いしたのですが、気持ち良く対応していただきました。
有難うございました。
2014年7月5日
とてもかっこよくていいです。月2回はボーリングに行くのでシューズ代がかからなくなって満足してます。
2013年10月24日
初めてのマイシューズで滑りすぎて違和感があったけど慣れれば問題なし。
靴ずれにだけは注意かかと上の皮が丸くめくれました、かかと上にハンカチとか挟んだほうがいいです。