2016年8月26日
オイルクーラー取り付け前の時点で真夏の熱ダレに悩まされ信号待ちでエンジンストップするぐらいのレベルだと、この3FINタイプでは気休め程度です。
現在武川105ccRヘッドPE24ですが、3FIN付けても猛暑の午後にブン回すとすぐにオーバーヒート。
武川製オイルクーラーだと最低4FINは必要??
他のネットの書き込みにもありますが武川コンパクトクールは冷却機能は低い可能性が高いですね。
機能面を重視するなら武川だと以前のスーパークールぐらいのレベルが必要なのでは、、、
コストパフォーマンスからするとオイルクーラーの機能面では武川よりキタコ製が上かもしれません。
キタコのスーパーオイルクーラーは機能面の評判が良いデス。
今度はキタコ製を手に入れてみます。
2016年5月7日
効果抜群です、取り付けも簡単に出来ました。見た目も満足です!
2015年10月15日
どこのメーカー分からないオイルクーラーを使用していましたが、武川製に取り替えました。作業は素人でも簡単にでき、オイル漏れもなく快適に乗る事ができています。