2015年1月2日
オイルレベルが純正と同じく見やすそうです、メッキされているので見た目がよく気に入ると思います、
2015年4月24日
個人的な好みもあるのでしょうが、オリジナルと比較すると角張っている感じです。

メッキで光る仕上がりですので、個人的な好みは曲面が輝くイメージでした。
ちょっと残念な感じです。

角が立っている感じがお好きな方には良いかもしれません。
実物をどこかでご覧になってから購入することをお勧めいたします。
2014年7月9日
アルミ削り出しのものを使用していましたが、走行後は熱くて触れなかったり、熱膨張で外れなかったりしたため購入。
純正品にもどすつもりでしたが、同じプラスチック製でもメッキに高級感があり、価格も安いこちらを選びました。
アルミ製にこだわらない方にお勧めします。
2015年3月9日
メッキでゴムパッキン付きなのにこの値段で買えるのが嬉しい。
本日オイル交換をしましたがゲージが確認しやすかったので、見た目だけでなくオイルレベルゲージとしての機能も申し分ないですね。
2016年5月24日
スーパーカブC50カスタムのオイルゲージのネジが割れたので購入しました。モンキー用だけどカブでも使ってるレビューがあったのでゲージも同じかと思ってましたが純正より短かったので注意が必要です。純正のフルラインがゲージ真中くらいです。
それ以外は安いしちょっと角張ってるけどメッキでカッコよくてさらに武川のステッカーが付いていて最高です(*˙︶˙*)
2014年7月31日
純正より安くて、見た目もいいのでおすすめです!
モンキーZ50Jに取りつけました。
2016年10月7日
写真は丸みに見えますがツマミが角ばってます

私は飾り用でしたしレビューの通りレベルゲージ部分は貧弱でフニャフニャしていたので切って使っています
モンキー用意なのでスーパーカブとはレベルゲージの長さも違っていたので余計ですね

ハマりはしっかりとしていたのでワンポイントアクセにはいいと思います
機能さえ気にしなければですが
2016年1月23日
純正はいかにもがっちりとしていてレベルゲージ部分の厚みもあって安心ですがこれは薄めでヒートサイクルで先の部分が折損しないか心配な感じがします。純正の価格を調べてみると余り変わらないので純正を買った方がよかったと少々後悔。
2016年9月9日
気分で変えてみました。愛車を可愛がりたい。ただそれだけです。
スーパーカブの足元が少しだけオシャレになりました。
メッキが少しでも長持ちしますように・・・
2015年4月13日
車種はプレスカブです。
オイル交換の時に、純正品のレベルゲージを折ってしまい、購入しました。
純正品より安く見た目の高級感もあるので、お勧めです。