2015年6月10日
この形の蛍光灯を探すのに少し苦労しました。
学習塾のテナントからの希望でより明るいものをと言われて
購入しました。好評です。
2016年8月4日
電気屋さんに見に行ったところ1本1,000円近くしたのでこの値段で10本セットで変えたのは良かったと思いますすぐに商品が届いたので感謝します
2014年12月22日
早く来て助かりました。すごく安いので
まだまだ、LEDは、高いです。
2016年5月6日
今まではかなり高い金額でしぶしぶ購入していました。安価で助かってます。
2014年1月6日
発注時期が悪かったのですが、会社で受け取れる次期を過ぎたので配送会社のセンターまで受け取りに行きました。
前日夕方電話して翌日10時過ぎに行ったのですが、配送会社で雪のふるなか30分以上待たされました。その間、「ちょっとお待ちください」のみで不安な中待ちました。商品は無事で用意買い物でした。
2013年5月18日
他店より安くその上迅速に購入できました。まだ使っておりませんが品質は変わらないと思っております。