2017年6月19日
小さくて使いやすい財布を探していました。
思ってたよりもさらに小さく、大丈夫なのか心配でしたが、とても使い勝手が良く、重宝しています!
L字型で小銭入れにチャックはなくてもこぼれることもなく、小銭のためにもうひとつの開閉をしなくていいのも、とても便利です!
ただ、カードの出し入れにちょっと手間取ります。カードの出し入れがスムーズでしたらいうこなしの★5つでした。
馬皮は柔らかく優しく、とてもいいですね!
2015年1月16日
買ってすぐに手に馴染んで、とても使いやすいです。しかもレジの人からも財布の中身が見えないし、小銭入れもファスナーが付いてないのですぐ取り出せるし…かと言って財布の中で散乱する事もないのでとても気に入っています!
2017年8月17日
不意に発見して大喜びで二代目を購入しました!普段使いのカードと現金と ちょうど良いサイズです。小銭とレシートでパンパンになってきたら片付け時のいい目安です。シンプルなデザインに 色合いに 大のお気に入りで、三代目も有りです!
2017年5月22日
リピート買いです٩(♡▽♡ )۶
カード入れが少しきついので☆4にしました。
でもその他は使いやすいです!
薄型だからかさばらないしデザインやカラーも
素敵です(^^)
2017年9月28日
薄くて重ならないですが、中身はたくさん入ります。
色もいいです。
2017年9月9日
写真通りの商品でよかったです。また良いのがあったら注文したいと思います。
2014年11月24日
色も、写真の通りです。
手触りも良い。
カードをいつもたくさん持ち歩いていたい人には、少しカード入れが少ないかも。
私には、このくらいで丁度よいし、厚みがなく使えるのがうれしい。
ファスナーを開けると、小銭入れが中にあるんだけど、そこには特にファスナーなどはない。
でも、小銭が散らばることなく、本当にすっきり使えて気持ちがいいです。
お札入れるところは結構キツキツ。
きちんと揃えて入れないと入らない。
でも、キチンとしておけて、好きです。
2016年5月10日
紺×ピンクを買いました。
画像で見たよりピンクが濃かったです。
お札や小銭の出し入れは良かったにですが、カードを入れるところがキツキツ。
チャックを開いた奥の方にはカードは入りません。
なので、入るカードは許容量の半分の4枚です。
日常用ではなく、カードを必要最小限にしてお出掛け用として使います。
あと数ミリ大きければ入るのに。
今後の生産の改善点。
2016年12月8日
とてもかわいいです❗
でもやっぱり他の方のレビュー通り
お札、カード、マチ、、
全てがあと5ミリあれば、、!
と、使いながら常々思っています。
2017年6月2日
表面に少々折れがみられ、交換して頂こうか迷いました。
想定外の色でした。