Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2013年3月2日
モニターにケーブルを挿入して、配線をし直すためにケーブルを抜いたら金具が外れ、あとはぐらぐらになり、最悪の商品でした。
2012年3月18日
使用開始後3日目に接点が破損しました。
プロジェクターの入力部との接続が、ケーブルの硬さもあって
上下に引っ張られてしまい、接点部分の金具が外れてしまいました。

入力端子とケーブルの接続に関して、余裕のある配線ができない場合
今回のように無理な角度や
上下に動くような形でで接続されることも想定した部品としておく
ことが望まれますが、販売価格から見て無理な注文なのでしょうかね。

結局、価格と性能はトレードオフだということを
認識せていただきました。
2015年1月16日
(プロジェクター)ー(本ケーブル)ー(HDMI分配器)ー(AVアンプ)ー(各種ソース)
とつないでますが、映像は問題ありません。
(音声は使っていないため分かりません)
15mは挑戦でしたが、あっさりと使えたので取り越し苦労だったようです。

これまで三脚にプロジェクタを載せてその都度5mのケーブルをつないでましたが、
天吊りにして本ケーブルでつないだため見た目もスッキリし、設置の手間もなくなりました。
そのうち3D映像が見てみたいなぁ。
2014年10月30日
パソコンからテレビまでの間隔が10mは離れているが
お店では 販売されていない 長さだったので この商品が あって助かりました。
2013年7月10日
HDMI(15m)がこんなに安く購入でき満足です 欲を言えばもう少しケ-ブルが
やおければ良いです。性能は良いように思います
2014年4月18日
15Mなので うまく映るか心配でしたが
問題なく 使っております
結構 良い商品でした 必要な時はまた買います
2014年10月31日
長いケーブルなので心配していましたが、何の問題もなく使用できました。
パソコンとプロジェクターを離して使っています。
2015年7月4日
15メートルということで作動するか心配でしたが大丈夫でした。音声も含めて一本で済ますことができてすっきりと配線できました。
2014年10月6日
値段の割にはGOOD。PCが悪いため?コネクターを触るとすぐに映像が途切れました。どちらが悪いかは不明です。
2015年8月31日
テレビ47z8(東芝)HDD(DIGA DMR-BRW1000)にて映像はうつりませんでした。