2015年6月30日
安くて良い品でした。一年くらい使えたら買い替えます。蓋に空気穴がなかったです。
2015年6月28日
3回、使用したらもう故障しました。3回目に焼きそばを作ってる途中で通電しなくなったので、困りました。交換してもらう事になりましたが、また故障しないか心配です。
2016年2月4日
直径16cmのお好み焼が3枚同時に焼けます。

場所を取らず、軽量のうえ安価で気に入ってます。

5年ぐらいもってくれればいいなぁ~
2015年12月21日
使用したいときに届かなく間に合わなかったので、結局は近くの家電メーカーで一台を購入しました。
その後、これはこれで専用に使用しています。
2014年11月20日
2回しか使っていないのに、もう故障しました。嫁がうっかり保証書を捨ててしまったので交換のお願いが出来ないで困っている
2016年1月1日
半年、毎日使ってる 全然故障なし。ステーキも焼けてステキ
ガラス蓋がとてもよい 蓋をすると蒸し焼きが出来るし、使わないとき衛生的によい。
ただし、底面に落ちた掃除がしずらいのが難点。