2017年6月21日
ボルダリング一時間前に飲んでから登ってますが飲まなかった時とくらべ汗の量、集中力が違います。
寝起きで運動がだるい時に飲んだら運動しなきゃ感が出てくるので良いと思います。
無くなったらまたリピで
2017年6月22日
スゴく汗出るよこれ
飲んでるのと飲んで無いとの差はスゴいよ
これ良いわ〜
2016年11月12日
これを飲むとお腹がポカポカしてきて汗をかきます、非常に良いサプリです
2013年12月15日
脂肪燃焼を期待して一ヶ月ほど使っているが、まだ効果は分からない。
平日はプールでスイム、休日はロードバイクやっているが、体感的なものもないなあ。
会社にも置いていて、集中きれたり疲れたりした時に3粒ほど摂るとバチッと目が覚めるのはgood。
家用・会社用とまとめ買いできる安さもイイね。
2016年9月14日
劇的な変化はありませんでしたが
汗をかくようになりました。
運動はしてませんが、
78キロの体重が75.6キロ
食べるのは減らしていないので
効いてるのかな?

1キロくらいはすぐ太るので、、
2017年6月16日
ウイダー カルニチン&CLA 120粒 約30回分
上記商品と合わせて摂取しています。
筋トレ20分ほど前に飲んでいますが、最初は効果が良く分かりませんでした。
で、数日経ってから普段の筋トレメニューでもあまり疲れを感じていないことに気が付きました。
格段と筋力が上がったわけでは無く、ただ今まで以上に力が持続するという感じでしょうか。
疲労を感じにくくなった為、今までよりも回数を増やすこともできましたし、集中力が上がっているのを感じます。
まさに覚醒したというような感じです。

後は運動後の汗の量がすごいですね。
運動中だけではなく、運動後でも身体のポカポカがしばらく収まりません。
燃焼系サプリメントとはよく言った物で、使ってから3か月ですが身体がかなり引き締まってきました。
このまま持続してみて変化を見てみようと思います。
2016年10月1日
今夏食事制限と有酸素で減量していたが停滞したので試しに購入
服用しはじめて1カ月で3キロ落ちて体脂肪もかなり減少したので効果有ったのかな?

来年の減量で再度購入予定
買っていたのが取り扱いがなくなりこれにしました。

前のより臭いもましで、錠数も少なくて飲みやすくていいです。

使った感じは同じくぽかぽかして汗が出やすくていいのでこれからはこれにしようかと思います。
2016年3月1日
自分の体にも合ったようで、体重落とすことができました。カプセルか正確にはわかりませんが、少しクセがありますので、4つとしました。
2013年10月30日
短時間で、暑くなり燃焼しているのが分かりました。
汗は、倍くらいかきました。
よかったです。