2016年4月25日
写真にはノズルが書いてあるのですが届いたものには付いていませんでした
まあよくある事なのですが…
ちなみにマケプレ(AZ直売等)ではなくアマゾン直で買いました
2014年1月11日
小型除雪機に使用。
たまにドカッと雪が積もる地域なので、混合燃料を何リットルも用意しちゃうと燃料が使い切れなくて。
1年保存可能なので買い置きに、便利です。
2014年9月19日
めったに草刈機も使わなかったのですが,
前回使った燃料をそのままにして半年くらいたって使っても
問題なく使えました.エンジンクリーン効果かしら?
混合油を今回で2回注文しましたが大変安く、4L缶でお得な値段でした。
送料も掛らず、迅速な対応に感謝しています。
2013年4月14日
ふたを開けたところにガイド類が一切無いので機械に入れる際にかなりこぼれます。
灯油ポンプが必要です。
2016年8月13日
同じ商品で約1100円と約1800円が載っておりましたが、こちらは700円高いものの「注ぎ口」がセットになっていたので購入しました。商品が届きましたが「注ぎ口」付いておらず缶だけでした。社品には写っていたものの「注ぎ口」付きとは書いていなかったので詐欺に遭ったのだと結論いたしました。
review image review image
2014年8月11日
思っていたよりはるかに速く着きました。
あまりにも早く届いて驚き、しかも送料無料。
2015年1月24日
草刈り、チェーンソーなどに使用します。普通に便利で助かります。
2015年7月30日
車から玄関まで運ぶのも、他の荷物のあるときには大変ですから。
2016年12月2日
可もなく不可もなく
普通の混合燃料です。
配送時の包装も一般のものと一緒の段ボール
特に火気厳禁も無いそんなものなのか????
金属製容器でOK???