ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss

2015年6月7日
無線機能なのでわずらわしさがなく、音も低音が響きとても気に入りました。この商品は」すばらしい。
2015年7月7日
小さな割には、良い音です。
形も可愛いくインテリアになります。
2012年12月1日
SONY スマートフォン対応Bluetoothスピーカー ブラック SRS-BTV25/B iPhoneなどで音楽聞きながらネットしたりしてもと切れたりしないので便利です
2013年11月11日
思った以上の性能でけっこう満足しています。携帯につながるとすごくいいです。
2015年7月19日
評価は、普通かなiphone6で聴いていますが、私には低音が、こもって聞こえるので、イコライザーのアプリを入れて、高音が出るようにしたら好みの音になるました。
2014年1月23日
スマホのゲームの音を出してみたところ、結構気になるレベルで音声が遅延します。
が、これは自分の無知が原因なので、別に☆を下げるつもりはありません。
2013年10月18日
GOOD~very nice~~~i like it !!!!!!!!
2014年2月17日
音が悪い。特に低音は致命的だ。
値段も高いし、デサインだけがいい、それだけ。
2013年9月26日
フローリング直置きで使っています。
ステレオやマルチチャンネルで音像定位にウルサイ方には向かないと思います。
ただ、ポーズのようにどこでだれが歌っているのかわからないようないい加減な
音像ではないのでご心配はいらないと思います。

壁際の棚の上において使うような用途には不向きだと思います。
周りに物など置かずに、部屋の真ん中付近、あるいはテーブルの上において
使うのが適していると思います。

部屋の中を移動しても、何かをしながら聞いても音質があまり変わらないので
BGM用には最適だと思います。

入力機器側の音量が調整できる機器であれば、音が割れたり、ノイズに沈んだり
することもなくキレイな音で鳴ってくれます。

好き嫌いがあると思いますが、オブジェとしても大き過ぎず小さすぎず見栄えの
よいスピーカーだと思います。
2013年3月14日
大きさはソフトボールくらいですが音がとても良く、感動しました。