2014年1月19日
値段も安くとても満足でした。ただ切りっぱなしだったので角で怪我したので、気を付けたほうがいいです。
2014年12月11日
 手軽な値段で購入から二日で到着までは良かったのですが、見るからに黒板が反り上がって曲がっています。
梱包は問題なさそうだし、保管方法か製造問題なのか分かりませんが、平らな所に伏せておくと中央部で約30mm浮き上がります。
5mm程度の反りならば板状の商品ですし仕方ないかと思いますが、これではかなり不満です
現在逆側に曲がるように重しをかけていますが、直らない気がする...
2014年11月18日
ウォールステッカーを貼るために購入しました。
少し重いかな?と思いましたが、満足です。
2013年12月15日
部屋にネジで留めて飾っています。
英語で文字を書いてかっこいいですよ。
2014年6月22日
のこぎりでギコギコやってアンティークのフレームに入れると可愛いカフェ黒板すぐできちゃうよ。
2014年7月31日
ぴったりサイズでコスパも良しリピートすると思いますが真夏は暑いのでお勧めできませんねー。^^;
30文字以上のコメントはつらい。