Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥778+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月18日
バイクはいつもピカピカに磨きたい、盆栽バイクをお持ちの皆様。
くすんだアルミホイールを磨いて、ヤフオクで売り飛ばしたいあなた。
youtubeで青棒とフェルトディスクを見つけた皆様。
あなたの求める輝かしい未来はここにあります。

バイクに乗ればシフトチェンジのせいでエンジンに靴跡が!
ですが、このフェルトディスクと青棒、白棒で解決です。

気合を入れればショーに出せるレベルの鏡面具合!
土曜の朝からサンダー回したくなるぐらいピカピカになります。

綺麗に愛車を仕上げた後は、奥さんのご機嫌取りに
鍋の一つでも磨けばとりあえず安心。
黒く染まったフェルトでもそこそこ綺麗に仕上げてくれます。

弱点はフェルトの繊維?ですかね。
サンダーで一生懸命ピカピカに仕上げた後には
フェルトの毛みたいなものがそこら中に散らばってました。

思わず私の頭に植毛したくなる様な2センチ位の栗毛が
辺り一帯に。
掃除が面倒です。
床屋で集めないで済むレベルの散髪ですむ私の頭に対する
嫌がらせにしか思えません。
故にピカピカになるなんて不条理です。

ピッカピカにしたいあなたお勧めです。
2013年11月13日
青棒を塗ってステンレスを鏡面研磨しましたが綺麗に鏡面のように仕上がりました。
2014年11月13日
白棒や青棒をフェルトに塗ってからアルミの磨きに使いましたが、短時間で鏡のようにピカピカに仕上がりました。但し形状的に細かなところや隙間の艶出しは出来ませんので、別途手作業で磨く必要が有ります。
2014年10月18日
使い方が下手なのか キレイにするまでうまくできなかった。
使用方法のコツがあるかと思いますので
もう少し使用してみます。
2014年4月17日
バイクを磨く為に購入しました。ホームセンターで買うより金額が安く良いです。
2014年11月16日
青棒をつけて、両刃のかみそりを研いでいます。フェザー青箱は新品でも切れ味がよくありません。 そこで、コイツで研ぐと、会心の切れ味になります。 但し、刃物ですのでケガのないように細心の注意がいります。
ベスト500レビュアー2014年7月4日
他のメーカーのものだと、倍近い値段がするので助かります。
真っ黒になりますが、フェルトがへたらない限り何度でも使用できます。
5000min-1以下にして使用しています。
いわゆる青棒と組み合わせてパイプの研磨をおこないました。
ディスクグラインダの回転にも負けない適度なコシがあります
ので、楽に作業が進められます。
2016年5月21日
固形研磨剤と一緒に3つ購入しました
金属磨きにはもってこいですね!

また買う事があれば…リピートしようと思います!
2014年7月24日
先日購入して動作をしたら振動が酷いので計測したら2mmも偏芯している物が届き
驚いているもう購入はしない品質管理をきちんとして貰いたい。