2016年1月12日
効果があるかないかは、正直わからないですね。信じて飲み続けるしかないです。定期便にて配送していただくようにしていましたが、初回の注文後にいきなり400円の値上がりで通知すらなし。せめて、定期便にしてる人達ぐらいには値段が変動した後に通知してくれないと、定期便にて自動で配送される訳ですから、あまりにも不親切だと思います。いきなり15%の値上がりとか信じられません。周りのショップでこんなに急に値上がりするところがあるのか、そこら5円や10円ならまだしも、アマゾンのシステムに問題があると思います。不満なので、星3で。成分量は一緒でディアナチュラのDHAの方が安いし、量も多い。
2016年1月19日
効果のほどは飲み続けないと分かりません。魚が嫌いなので飲んでます。粒も小さく飲みやすいです。

2016.1.18に定期便で注文しました。
その時の価格は定期便割引価格(15%割引)1134円。定価は1264円。

本日、1.19に確認したら定価が1670円になっていました。到着は2月15日予定ですので、支払いは昨日見て注文した価格ではないという事でしょう。

定期便と安心していましたのに、何も知らされないまま急に値上がりしてちょっと納得いきません。
2014年12月2日
数年前から物忘れがひどくなり悩んでいました。
DHAやEPAが物忘れに効果的と知り,別の商品を飲んでいました。
そちらの商品は劇的に効き,ずっと飲み続けたいと思っていたのですが,
体がかゆくなるという副作用が出て続けられなくなりました。
お医者さんの話ではEPAはかゆくなる人が結構いるとのことで,
EPAの入っていないDHAの健康食品を探したところこちらの商品を見つけました。
「赤ちゃんに届くDHA」とのネーミングからもおだやかで安全なものだろうと思っています。
効果はEPA入りのものほどではないのですが,続けていくと効いている感じがあります。
今は年齢相当ぐらいの物忘れです。
赤ちゃんのために飲んでいるお母さんがほとんどの中で異色のレビューでごめんなさい。
おばあちゃんにも効きますよ。
2013年3月5日
妊娠中から愛飲しています。栄養士さんから薦められて毎日欠かさず飲んでいますが、DHAは赤ちゃんを賢くするそうなので将来に期待を込めて。
2016年3月20日
産院でメーカーの方が行う栄養教室で紹介されました。
DHAを取ってる赤ちゃんは頭が良くなるそうで、、、。

いつもサプリはDHCで購入してるんですが、授乳中であり、赤ちゃんにダイレクトに行くものなので、ママ用に作られてる物の方が良いかな、と。

水銀が入ってない、とかの記入があったような?授乳中でなければDHCのサプリでいいんですが、妊娠中から授乳中って敏感になりますから。

効果はわかりませんが、飲まないよりは何らかの効き目はありそうなので卒乳するまでは飲み続けます。

ただ、アマゾンは値段の上下が激しいので上手に購入したいですね。
2013年11月7日
産院で紹介されました。ほかのサプリより高いですが、水銀を赤ちゃんの影響を考え除去されており安心です。
血液がさらさらになるらしく、母乳の出もよくなるらしいですが実感はありません・・・
2014年12月25日
臭みなどはなくとても飲みやすいサプリです。
魚油の水銀検査も実施されていると書いてあるのでやたらな安いDHAサプリを飲むよりは安心して飲めると思います。
2014年1月9日
産院にてDHAを積極的に摂るように勧められて購入しましたしかも定期購入にすると割安になり毎月忘れることなく商品が届くので買い忘れがなく助かります。
2015年1月18日
この度、3人目を授かったので購入しました。
上の子の時はこの商品は無かったような気がします。
二人目の時にこの商品を知り、もう授乳期でしたが断乳まで飲んでいました。
人気商品なのか、お店になかなか在庫がなくしかも定価で購入していました(>.<)
しかし、この度はこちらの定期便に巡り合えてとても助かっています。
わざわざお店に買いに行かなくて済むし、定期便だとまた更に割引きがあるので嬉しいです。
この度の子はお腹にいる時からの服用なのでかなり期待大です。
2015年5月26日
お店で買うより断然お得でした。予定よりもかなり早く卒乳したので、そろそろ終了予定です。赤ちゃんに届いてるといいな。