2017年4月8日
息子の就職の為に購入

私敵には、ベルトがテカテカで好みでは無かったです。
2017年3月28日
弟の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ったみたいです。
良かったです
2017年8月20日
ベースが黒で所々配色された青がカッコイイ。そして目を引くのが青液晶。
2012年5月16日
青い液晶ですが、どの角度から見ても時間の確認ができ、思ったより見やすい液晶でした。
テカテカのベルトも、個人的には青い液晶とマッチしていると思います。
2016年6月16日
いたってふつうのGshockです。
液晶背面を青にすると、明かりの無いところでは少々見づらいです。
オートライトが付いてるのでカバーはできますが。
西暦を表示できるともっといいです。
カラーはおしゃれだと思います。
2016年5月16日
派手でもなく地味でもない、イイ青です。
腕での存在感もイイ感じです。
2011年11月9日
思ったよりベルトがテカテカ光ってます
艶消し黒がお好みの方はご注意を

ブルーが良いですね
全体的にカッコヨクまとまっていると思います
着け心地も良い感じで満足してます
2014年2月13日
この、黒と青の色が気に入って購入しました。
届いて、開けてみました。すると、自分の思っていた通りの感じでした。
ベルトが少しテカりすぎている気もしますが、機能がすごいので、気になりませんでした。
まず、ワールドタイムです。これは、色々な国の時間が見れます。
次に、20気圧防水です。20気圧防水にまでなると、普通に海で水遊びしても全然大丈夫なようです。
それ以外にもお伝えしたいことはありますが、やはり自分で購入して実感してもらいたいです (*'∀`*)
2017年4月5日
デザインも最高、使い勝手も良好、価格も良心的だと感じています
2016年1月23日
黒とブルーがカッコいいと好評でした。
ベルトがテカリが…と、レビューにありましたが
そんなに気にならないそうです。