2016年4月21日
主人へのいつもご苦労様ですプレゼント用に購入しました。自分の事はいつも後回しで家族の為に
頑張ってくれていつ主人に「ほっとー」のひと時を過ごしてもらいたくてです。
最近、ソーダストリームを手に入れましてここのところ、だいぶ以前に買ったウイスキーを割って飲んでいましたが
おいしくてなくなってしまいました。「何か飲みたいお酒ある?」と聞いたら「ブランデーもいいかなぁ」ということだったので
AMAZONNさんで探すことに・・・・安価な物から高額な物まで迷うときりがありませんでしたが全体的にレビューが安定していて、昔 父が「さすがレミーマルタン」と嬉し気に飲んでいたのを思い出しこれにしました。主人はV・S・Oくらいだと思っていたのがV・S・O・Pだったうえにレミーマルタンだったのでとても嬉し気に楽しんでくれています。私は、ソーダでかなり薄めて飲むという邪道ですが香りを楽しみつつ夫婦での会話もたのしませていただいております。
2014年12月18日
お正月も近いこともあり、購入しました。普段はコーヒーに入れて飲んだりします。ブランデーの香りが広がって、特に冬は体が温まります。楽しみです。ありがとうございました。
2012年12月26日
とても気に入っているようです。1ヶ月で4本購入。
定期的に購入予定です。
2014年6月22日
最初は辛口で抵抗を覚えるが、体温でブランデーが温まると次第に癖になる味になります。
初めて買ったブランデーなので、私にとってブランデーの先生にあたります。ぜひ飲んでみてください。
2015年12月9日
友人がコーヒーに入れると美味しいと言っていたので、購入してみましたが、私の口には合いませんでした。香りも良くてそのまま飲んで美味しいので楽しんでいます。
2012年12月8日
昔はスーパーなんかでもよく売っていたのですが、
不景気になってから殆ど見かけなくなってしまいました。
あるのは、サントリーとか、キリンのとか・・・・・
私としては、こんなのブランデーじゃねぇと言いたいのですが。
そして、これを発見して注文しました。
まさしく、ブランデー。コニャック。
バブルの時代の昔懐かしい味に出会えました。
2016年1月15日
 他の商品も買ってみました。上を見たらキリがないんですが、私はこれを、“水だけ割り” や “ぬるま湯割り” にして香りを楽しみながらYouTube見たりするのがお気に入りです。料理に使ってもいい香りを出してくれますし、値段以上のお得感を感じます。舌は肥えてませんけどね。
2016年7月14日
旦那様の誕生日プレゼントに購入いたしました。ラッピングも可愛くて、とても喜んでもらえました。発送も早くて満足です。
2015年5月17日
商品受け取りました。とてもおいしく頂きました、ありがとうございました。
2013年2月26日
毎日ペリエレモンで割って飲んでます。お料理にも使えるので常備しています。わたしはすごく好きなコニャックです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています