2013年3月24日
運動不足解消のために、週に2回くらい30分を今は2.0の速度でしっかり腕を振りながら歩いています。
コンパクトに折りたためるので邪魔にならないし、値段のわりにしっかりしています。
モード切り替えもあり、安全装置もあって安心。持ち手部分は薄いピンクだけど、ローラー部分のピンクは明るくて可愛い発色。
モーター音は想像よりずっと小さくて、速度をあまりあげなければ夜でも隣の部屋があまり気になりません。

ローラーがついているので、折りたたんで収納するときや広げる場所に運ぶのも女性でもできます。
ただ、運送屋さんに部屋まで持って行ってもらうことをおすすめします。
女性一人だと、二階なんてとてももってあがれないです。
2015年7月23日
本日届きました。重さは女の私でも1人でなんとか二階に運べました。開けて実物を見たときはベルトの幅が小さく感じましたが立ってみると不便な幅ではありませんでした!組み立てと使い方は説明の紙2枚とネジ3つでわかりやすかったです。傾斜があるので歩くたびベルトが後ろへ滑りすぎる感じがします。音は板部分とベルトが擦れるシャーシャーというような音と自分の足音。コレが梱包されていた段ボールと布団を下に引いてみたところ、下の階にも音は気にならないと言われました!(実家二階)傾斜も布団で調節したのでベルトが後ろへ行き過ぎてしまうことはなくなりました。操作音がちょっとでかめです。ピンクと白で可愛いので飽きずに楽しく運動できそうです!
2015年6月11日
2013年11月上旬に買ってから、テレビの隣に置いて毎日運動してます。
30分以上の連続稼働ができないので、1日30分。ダイエットよりは、コレステロールが気になる方だったり、最低限の体力維持したい人向け。

シートのズレやヨレなどは、時々進行方向の逆に巻き戻してやれば自分は気にならないです。

音はマンション、アパートには向かないと思います。この商品そのものの音というより、足音が下にズンズン響くので。一軒家なら問題なし。
この価格帯では十分良い品ではないでしょうか。

ちなみに私は始めた当初、1.2km/時で汗だくだったのが、今では5.2km/時で毎日2.5km分をサクサク歩いています☆
運動始めてから体がとても軽くなり、体力もだいぶつきました。

もうお値段分は十分使ったと思うので、壊れたらまたこちらの商品を買う予定です。笑
ウォーキングマシンどうなの?続くの?て方は、まずこちらの商品から試してみても良いかもしれません(^^)
2014年4月14日
結構小ぶりなので部屋に置きっぱなしにしていますがあまり邪魔にもなりません
2016年1月22日
運動不足で体力が落ちていく一方だし、ゴロゴロして太る一方なので
とにかく運動したい!
と思ったものの、ウオーキングやジョギングなど、外に出るのは絶対に続かない。
ということでルームランナーにしました。
でも、ルームランナーもたぶん続かないのでお手頃価格のこちらの物に。
ピンクにしましたが、可愛いです~
娘も一緒に使うのでピンクで良かった。
寝室に置いて歩いています。
走ると少し下には響くかな。
機械の動作音自体はそんなに大きくないです。
退屈しないよう、テレビやアイパッド観ながら毎日少しずつやってますが
結構足にきてて効果ありそう~~
review image review image
2015年3月2日
商品としては満足でしたが、使用時と収納時のネジ止めがちょっと面倒でした。
2014年6月22日
イトセさんの対応も良し、商品もちゃんと使える、問題なし。折りたためるから場所は取らない。
折りたためないタイプの方が耐久性はあると思う、でもピンクだし買ってよかった。
2014年1月20日
ピンクのベルトが左右対称にならない。走ってるうちに、左右どちらかにかたよってはがれる。それを直すのも大変だし、左右対称に設定するのも大変!速さとかはいい感じw 汗かくし!
2016年3月18日
使い始めて3週間程経ちました。
今の所故障もなく全く問題ありません。
値段もお手頃ですし、他のマシンと比べてませんが、音も気なるような酷い音はしません!
ただウォーキング中は音楽流して使用してますので気になりません。
本格的に走りたい人にはちょっとスピードが足りないとこと、頑丈さに少しに不安があります。
2013年4月18日
定価も他のものと比べて安価だし可愛いピンク色だったので即決で購入しました(^^) モーター音も特に気になりません。 収納も場所をとりませんし、ローラーが付いているので移動が楽です! 時間、カロリー、距離、速さの表示はもちろん、 速さが変化するモードがありダイエットモードで走ったりもしています! 特に不自由はなくお気に入りです☆