Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年11月13日
午前中に頼んだらその日の晩に届いたのにはほんと感心してしまいました。
ファインテンはプレゼントしたのですが、相方の首につけてたのをはずしてあげるときにうっかり紐のところを引っ張ったら伸びてしまったのが残念でなりません、、、。もうちょい頑丈だとありがたいです。
効果はすごくでてきます、肩こりが楽だと喜んでいました。
2017年6月21日
自分は首回り32㎝なのでこのチョーカータイプの長さがピッタリでした。届いた日が雨降りで少し頭痛がしていましたが着けて数時間で頭痛が止まり効果を実感しています。家族にもプレゼントしたいと思います!
2017年3月1日
皮を編んだようなおしゃれなデザインだったので、とても満足しています
2017年5月2日
天候が悪くなる前には必ず頭痛が酷かったのですが、つけていたら天候の悪さも気付かない程でした。
週に2度はマッサージしてもらいに行ってましたが、肩と首が痛くならないので行かなくてすみそうです^^*
2013年4月4日
どんなファッションにもよく合いますよ。普通のファイテンに飽きたらこれはおすすめです。
2016年1月12日
素敵な品だったのですが、マグネット箇所が堅すぎてどうにも外せませんでした
すみません、返品です
こんなに堅いのが普通なのでしょうか?
2016年3月6日
これは確かに肩が楽になっています。15歳より肩こりで悩んでいる私にはむいているのかも。個人差はあると思います
2016年5月11日
効果が出る人と出ない人がいるのでしょうか?46才の夫婦でデザイン違いで購入してみましたが主人は肩こりと首の痛みが酷くなり、私は仕事の後の体力回復の効果を期待しましたが四十肩になってしまいました。ケースはとっておいたのでフリマで100円~売ります。
2016年10月18日
以前使っていたX50が古ぼけてきたので購入
他のサイトなどを見て羽生弓弦選手か付けていたのを見て買いましたが、私の首が太い為?キツキツで首輪の用になってしまい、妻が使ってます。

デザインも良くかっこいいので、もう一回り大きいサイズがあると良いのですが・・・。
2013年2月22日
自分で使用していないので良く判りませんが著効は感じられなかったそうです。個人差が有るようなのであまり参考にはなりませんね・・・・・・。