2015年8月25日
HONDA CB-1に取付けました。純正はポジションランプがあるんですが、必要ないのでこれに。車でRAYBRIGのH4ハロゲンバルブを愛用してますので、明るさの想像はつきましたが、マルチリフレクターのカットが良い所為でしょうか。最近の異形マルチリフレクターのバイクにありがちなコーナーの先が見えにくいなんて事も少なく、全体的に必要な明るさがあって、夜間の運転でも安心感が違いました。
2015年5月23日
ゼファー400用に購入しました。リフレクターのヘッドライトは、明るくて、綺麗なバイクに、見えます^_^スタイルもgoodです。
2016年12月23日
何故か対応バルブがH4Uなのでバルブ切れの交換の際選択肢が限られてきます…